14.06.2024, 12:53
Количество просмотров 1066

М.Видео-Эльдорадо запускает программу аренды техники для юридических лиц

Группа М.Видео-Эльдорадо при поддержке партнёра «Карбон Копи» запускает новую услугу для юридических лиц – предоставление техники для офиса в аренду с последующим выкупом.
М.Видео-Эльдорадо запускает программу аренды техники для юридических лиц

«Карбон Копи» – финтех-проект в России, позволяющий приобретать инфраструктурное и пользовательское ИТ-оборудование по подписке.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо обратиться к сотрудникам розничных магазинов «М.Видео». В рамках программы можно приобрести офисную технику с последующим выкупом. Для потребителей доступна вся офисная и компьютерная техника, аксессуары и комплектующие, ноутбуки, планшеты, принтеры, гаджеты, телевизоры и цифровое ТВ.

Пресс-служба Группы М.Видео-Эльдорадо:

«Мы наблюдаем, что аренда техники с дальнейшим ее выкупом – один из набирающих популярность способов приобретения гаджетов среди корпоративных клиентов. Этот способ стал очень востребованным в последнее время и стал альтернативой покупкам в рассрочку. Подобные тренды видны и в других сферах – каршеринг и кикшеринг, коворкинг и подписка на смартфоны, что подтверждает желание потребителей получать максимум пользы от продукта здесь и сейчас и иметь возможность выбирать между различными версиями одной и той же техники. А мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам тот сервис и те предложения, которые они от нас ожидают. Тенденции показывают, что сервис будет востребован среди разных категорий наших корпоративных клиентов.».

Аренда техники позволяет равномерно распределить затраты на несколько месяцев, что снижает одномоментную нагрузку на бюджет и дает возможность оперативно приобрести необходимую технику.

Сейчас проект находится в стадии пилотирования, однако, планируется, что он в скором времени будет доступен во всех городах России в розничных магазинах М.Видео.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ