Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:30, 25 Сентября
Онлайн-факторинг «Без бумаг» от ПСБ: решение в течение двух часов
16:20, 25 Сентября
Технологии как гарант комфорта и безопасности? Встречайте новый номер журнала Retail & Loyalty!
16:13, 25 Сентября
Танзаниты в серебре: как Ювелирочка сделала редкую ювелирную вставку доступной
15:37, 25 Сентября
eSolutions стала фулфилмент-партнером для интернет-магазина Tamaris
14:49, 25 Сентября
Совкомбанк выступил организатором размещения первого в России выпуска бессрочных «зеленых» облигаций ОАО «РЖД»
14:37, 25 Сентября
Тренды программ лояльности в 2020 году: исследование Visa и Bond Brand Loyalty
14:00, 25 Сентября
Ситимобил: Половина россиян готовы отправить детей одних на такси
13:28, 25 Сентября
Tele2, «Ростелеком» и Ericsson показали возможности 5G для защиты здоровья
13:26, 25 Сентября
Как устройства Digital Signage изменят общение и взаимодействие с брендами
13:17, 25 Сентября
«Улыбка радуги» откроет магазины формата shop-in-shop в партнерстве с «Дочками-Сыночками»
02 Апреля 2020, 11:05
1796

М.Видео и Эльдорадо объявляют «бонусные каникулы»

мвидео.jpg

Розничные сети «М.Видео» и «Эльдорадо», с учётом действующих карантинных ограничений, продлевают срок действия бонусных рублей, полученных покупателями за последние месяцы и которые могли сгореть в апреле. 

Бонусы останутся активными до 31 мая, клиенты смогут, как и обычно, оплачивать ими до 50% стоимости покупок. Бонусы можно применить при оформлении интернет-заказов. «М.Видео» и «Эльдорадо» продлевают срок действия бонусных средств в программах лояльности почти для трёх миллионов клиентов. 

Все бонусы, которые должны были сгореть в марте и апреле, будут активны до 31 мая. Использовать бонусы можно при оформлении заказов онлайн – для этого достаточно выбрать необходимое число баллов и подтвердить списание через смс-код. Один бонус равен одному рублю. «М.Видео» и «Эльдорадо» обеспечивают бесконтактную доставку интернет-заказов и бесконтактный самовывоз из магазинов, которые в настоящий момент работают как точки выдачи онлайн-заказов, если иное не определено локальными нормативными актами или решением торговых центров. 

Уточнить информацию о конкретном магазине можно на сайтах «М.Видео» и «Эльдорадо». Мы поощряем бесконтактные платежи и предлагаем дополнительную скидку в 5% при предоплате онлайн-заказов. Это позволяет доставлять покупки до двери наиболее безопасным – бесконтактным способом, то есть, при доставке курьер оставит заказ у двери, с ним не нужно будет встречаться. В условиях перетекания спроса в онлайн и роста заказов на домашнюю доставку Группа привлекает дополнительные логистические ресурсы. Курьеры перед выездом проверяют температуру, используют средства защиты – перчатки и маски, регулярно дезинфицируют руки.  

Все купленные товары надлежащего качества, купленные в «М.Видео» и «Эльдорадо», включая онлайн-заказы, можно вернуть или обменять в течение 60 дней при сохранении товарного вида и упаковки, вернуть или обменять неработающие товары можно в течение 30 дней с момента покупки, таким образом, люди смогут оставаться дома, не волнуясь о сроках возвратов. В программах лояльности двух брендов участвуют порядка 70 млн человек, абсолютное большинство покупок осуществляется с применением карт лояльности. Так, «М.Видео» отказалась от пластиковых карт – списание и зачисление бонусов происходит по номеру телефона. 

Обе программы открывают доступ к персональным предложениям и позволяют накапливать бонусы, возвращая кэшбэк с покупок. Стать участником программы лояльности M.Club или «Эльдорадости» можно как в розничном магазине, так и на сайте.

Источник: М.Видео

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии