25.03.2016, 10:07
Количество просмотров 4775

«М.Видео» меняет руководство и концентрируется на онлайне

Новым исполнительным директором компании назначен Майкл Тач, ранее управлявший ритейлером «Связной».
«М.Видео» меняет руководство и концентрируется на онлайне
 - рис.1

Новым исполнительным директором компании назначен Майкл Тач, ранее управлявший ритейлером «Связной»

М. Тач получил должность главного исполнительного директора (СЕО) ретейлера «М.Видео», говорится в пресс-релизе ритейлера. В таковой должности он будет нести ответственность за операционную деятельность «М.Видео», а его непосредственным руководителем будет Александр Тынкован, президент, основатель и гендиректор группы «М.Видео».

По словам А. Тынкована компания будет использовать новую схему управления компанией. Все главные отделения «М.Видео» будут находиться в подчинении Тача, в частности дирекция розничных продаж, управления поставками, маркетинга, логистики и дистрибуции. Сам Тынкован сосредоточится на процессе развития сети и новых бизнес-проектах, рассказал основатель компании.

Одна из основных целей сейчас — это развитие интернет-проектов, а также «качественный рывок в сегменте связанных устройств и сервисов», отметил Александр Тынкован.

В середине января Тач после девяти лет работы в «Связном» покинул компанию. Его должность занял бывший председатель правления Связного банка Евгений Давыдович. В день кадровых перестановок в «Связном» о возможном переходе Тача на должность в «М.Видео» писал «Секрет фирмы» со ссылкой на один источник. 

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ