26.12.2014, 11:14
Количество просмотров 2117

«М.Видео» начинает продажи цифрового контента

Сеть «М.Видео» открывает на сайте новый раздел M.Digital и начинает продажи игр и программного обеспечения.
«М.Видео» начинает продажи цифрового контента
 - рис.1Сеть «М.Видео» открывает на сайте новый раздел M.Digital и начинает продажи игр и программного обеспечения. Софт будет представлен для платформ PC и Mac, так же, как и игры. 

Ассортимент М.Digital уже насчитывает более 4000 наименований, а средняя стоимость игры составляет около 350 рублей. Кроме того, посетители раздела смогут оформить предзаказ на самые громкие игровые релизы.

««М.Видео» - лидер по продажам игрового контента на физических носителях, прежде всего благодаря уникальным предложениям для геймеров. Среди них эксклюзивные издания топовых игр с дополнительным контентом. Своевременный запуск магазина электронного контента позволит нам оставаться в тренде перехода покупателей к цифровым носителям. Мы ожидаем, что простая схема приобретения и доступная стоимость игр и ПО не только увеличит обороты компании, но также поможет в борьбе с пиратством и завоюет новую аудиторию покупателей», - отмечает Никита Тихвинский, директор департамента «Медиа и Развлечения», «М.Видео».

После оплаты контент доступен для скачивания с помощью сервиса цифрового распространения компьютерных игр и программ – Steam.

Партнером в разработке магазина выступила компания Enaza - один из лидеров на российском рынке агрегаторов цифрового контента.  
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ