28.11.2019, 12:26
Количество просмотров 1582

М.Видео представил иммерсивный арт-объект для всей семьи вместе с CINEMOOD

Новогодняя сказка в «М.Видео»: 30 ноября в магазине, расположенном в «Мега.Белая Дача», пройдет открытие первого в ритейле иммерсионного арт-объекта для всей семьи.
М.Видео представил иммерсивный арт-объект для всей семьи вместе с CINEMOOD
 - рис.1
Новогодняя сказка в «М.Видео»: 30 ноября в магазине, расположенном в «Мега.Белая Дача», пройдет открытие первого в ритейле иммерсионного арт-объекта для всей семьи. 

В инновационной демозоне компания «МУЛЬТиКУБИК» и магазин «М.Видео»предлагают зрителям посмотреть добрые советские мультфильмы и те самые диафильмы в новом формате! Каждый может увидеть, как прямо на стену их проецирует портативный кинопроектор CINEMOOD. Мультсеансы будут проходить все январские праздники.

Крупнейшая российская розничная компания по торговле электроникой и бытовой техникой «М.Видео» предложила посетителям вспомнить детство. Каждый желающий может погрузиться в атмосферу, знакомую многим с дошкольных лет: когда волшебный луч падает на стену, дух захватывает от предчувствия приключений, и на стене оживает сказка. Открытие демозоны приурочено к старту Черной Пятницы.

«Мы стремимся делать наши магазины не просто местом покупки, а центром впечатлений. Магазин «М.Видео» в «Мега.Белая Дача»- яркое тому подтверждение: здесь можно погонять на болиде, погрузиться в мир виртуальной реальности или попробовать свежеиспеченные вафли и выпить чашку кофе. Теперь вместе с компанией «МУЛЬТиКУБИК» мы открываем вместе с CINEMOOD интерактивный арт-объект, который дарит эмоции и новый интересный опыт нашим покупателям, особенно семьям с детьми», - рассказал Вячеслав Корнилов, директор розничных продаж «М.Видео». 

CINEMOOD - это современное воплощение того самого диапроектора из детства и первый в мире помощник для современных родителей в воспитании ребенка. Компактный кубик с собственной платформой контента для всей семьи создан, чтобы бережно познакомить детей с цифровым миром. 

«Мы создаем современные кинопроекторы, чтобы объединять семьи и наполнять детство нового поколения счастливыми моментами. Вместе с «М.Видео»нам хотелось придумать демозону, созвучную ценностям бренда. Так родилась идея иммерсивного арт-объекта. В разнообразии предложений на полках можно легко потеряться, а инновационная демозона - это отличный способ привлечь внимание к продукту. Здесь можно подержать в руках современный диапроектор и увидеть волшебство CINEMOOD в действии, чтобы определиться с выбором идеального подарка на Новый год для всей семьи», - отметила  директор по работе с ключевыми клиентами компании «Мультикубик» Янина Урбантайте.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ