10.03.2015, 13:28
Количество просмотров 2315

Магазин Hugo Boss открывается в ТЦ Кунцево Плаза

Hugo Boss достаточно широко представлен на российском рынке как и в формате аутлетов, так и в формате концептуальных магазинов. 
Магазин Hugo Boss открывается в ТЦ Кунцево Плаза
 - рис.1

В ближайшее время состоится открытие нового магазина Hugo Boss. Управлением проектом открытия магазина и разработкой рабочего проекта Hugo Boss занималась компания Project Line, которая уже более 10 лет успешно работает на рынке проектирования магазинов в России и за рубежом.

Генеральный директор компании Project Line Борис Агатов прокомментировал работу над данным проектом: «очень радует, что на российском рынке по-прежнему развиваются крупные иностранные компании, в том числе и компания Hugo Boss.

Hugo Boss достаточно широко представлен на российском рынке как и в формате аутлетов, так и в формате концептуальных магазинов. Проект является для компании Project Line доказательством того, что мы давно и успешно сотрудничаем с международными компаниями, которые занимаются продажей одежды. У нового магазина очень интересный дизайн, выгодно подчеркивающий достоинства товара, который там продается».

Екатерина Агатова, главный архитектор компании Project Line также сообщила, что «работы завершились в рекордно короткий срок - от начала проекта до его реализации прошло всего 4 месяца. Работа с клиентом была очень слаженной, для Hugo Boss мы делали всю проектную документацию, которую нам удалось согласовать с первого раза: архитектурные чертежи, проекты системы вентиляции и кондиционирования, проекты по электроснабжению; а также подбирали подрядчиков».

В свою очередь, компания Hugo Boss уже более двух десятилетий успешно развивается на российском рынке и является одной из самых влиятельных компаний в мире моды. Годовой оборот компании составляет около 1,67 млрд долларов. 
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ