27.06.2013, 11:58
Количество просмотров 2255

Магазины Albertsons Market (США) отказались от карт лояльности

19 июня в 192 магазинах сети Albertsons Market завершился прием карт программы лояльности “Preferred Card”, которая обеспечивала владельцу доступ к лучшим ценам на продукты.
Магазины Albertsons Market (США) отказались от карт лояльности
 - рис.119 июня в 192 магазинах сети, расположенных в штатах Аризона, Арканзас, Колорадо, Флорида, Луизиана, Нью Мексико, Техас и Юта, завершился прием карт программы лояльности “Preferred Card”, которая обеспечивала владельцу доступ к лучшим ценам на продукты. 

Компания обратилась к владельцам карт с открытым письмом, размещенным на сайте сети: "Долгие годы мы работали над тем, чтобы предоставить нашим лояльным клиентам (владельцам карт) лучшие цены и высокий уровень сервиса. Теперь карты есть у всех, и их ценность уже не столь значима, как ранее. Мы будем и далее работать над тем, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям, и будем признательны за обратную связь. Карты, участвующие в программе Fuel Rewards или привязанные к счетам в программе Upromise/SavingStar, будут как и ранее приниматься на кассах, а совершенные покупки отражаться при начислении баллов. Вы будете первыми, кто узнает об изменениях в программе."
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ