Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:36, 27 Ноября
Как бондовые склады повлияют на российский рынок онлайн-торговли
11:15, 27 Ноября
Юрий Шишкин, 24TTL: весь малый бизнес ушел в онлайн
11:09, 27 Ноября
Яндекс.Маркет запустил трансляции о товарах для продавцов и производителей
11:03, 27 Ноября
Lamoda и Делимобиль договорилась о партнерстве в регионах
10:08, 27 Ноября
Столичные театры в ноябре снизили выручку больше чем на 70%
10:04, 27 Ноября
В Иваново открылся первый супермаркет Перекрёсток
09:19, 27 Ноября
Forbes.Congress приглашает принять участие в online-конференции «Лучшие антимонопольные практики 2020»
09:14, 27 Ноября
Почти 70% покупателей ОБИ планируют делать заказы через Интернет
09:05, 27 Ноября
О’КЕЙ подарит скидку участникам новогоднего тиража Русского лото
19:26, 26 Ноября
Банк Хоум Кредит: Черная Пятница на маркетплейсе «Товары в рассрочку»
16 Октября 2013, 15:07
2946

Магазины беспошлинной торговли откроются в аэропортах Сочи, Краснодара, Анапы и Геленджика

аэропорт в СочиВедущий оператор магазинов беспошлинной торговли Nuance и компания «Базэл Аэро» создают совместный проект розничной торговли в аэропортах Сочи, Краснодара, Анапы и Геленджика. Соглашение, действующее в течение 15 лет, до 2028 года, включает в себя создание розничных торговых точек во всех аэропортах, в том числе, в Международном аэропорту Сочи, который станет главной воздушной гаванью Зимних Олимпийских Игр в 2014 году.

После завершения необходимых формальностей, совместный проект, с общей площадью торговых территорий 4,600 кв. м, откроет свои двери для более чем пяти с половиной миллионов туристов (такова будет мощность всех розничных точек). Каждый из магазинов беспошлинной торговли будет создан с учетом местного колорита, культурных и архитектурных особенностей, а также потребительских предпочтений покупателей.

Трансформация системы розничной торговли предполагает создание в течение следующих нескольких лет ряда монобрендовых и мультибрендовых бутиков, включая известные проекты Nuance: Atelier – мультибрендовый бутик кожаных аксессуаров для женщин, Master of Time – мультибрендовый часовой и ювелирный бутик, Temptation – часовой и ювелирный бутик, Travel Star – бутик товаров для отдыха и аксессуаров для путешествий, Sun Catcher – бутик солнцезащитных очков, “Spirit of …” – магазин, посвященный тематическим для каждого города товарам. Например, в аэропорту Сочи, в ассортименте бутика “Spirit of Sochi” («Дух Сочи») будут представлены местные сувениры и товары, специфические для данного места.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро», заявил: «Базэл Аэро рад сотрудничать с Nuance, лидером среди оператор магазинов розничной торговли. Nuance поможет нам реализовать в аэропортах группы новую инновационную концепцию организации ритейла с уникальными особенностями и технологиями, позволяющими увеличить объемы продаж и повысить долю неавиационных доходов в выручке аэропортов. Наши клиенты смогут получить доступ к ведущим международным брендам и оптимальный уровень розничных цен на популярные товары. Этот совместный проект – важный шаг в развитии наших аэропортов. Уверен, что это сотрудничество обеспечит высокое качество услуг, которые мы предоставляем нашим клиентам – пассажирам и авиаперевозчикам»

Андреа Белардини, генеральный директор Nuance Europe и международный коммерческий директор, отметил: «Мы очень рады, что совместно с Базэл Аэро мы расширяем географию присутствия на четыре российских города. Эти направления представляют особый интерес для нашего бизнеса, и мы счастливы быть частью дальнейшего развития российской розничной торговли в аэропортах, в частности, на внутренних направлениях. С нетерпением ждем начала работы с «Базэл Аэро».

Роберто Грациани, президент и генеральный директор Nuance, прокомментировал: «Мне приятно быть частью партнерства с «Базэл Аэро», и я хотел бы поблагодарить «Базовый Элемент», Changi Airport и Сбербанк за их доверие к Nuance. Я рад, что мы расширяем сотрудничество с Changi Airport Group, и, в частности, начинаем совместный проект с Changi Airport International. Мы разделяем философию компании и поддерживаем ее стремление расширять присутствие в развивающихся странах».

Джеймс Тонг, вице-президент Changi Airports International и председатель совета директоров Nuance Basel LLC, заявил: «Nuance Basel LLC – партнерство, призванное использовать уникальные бизнес возможности в аэропортах юга России, основанные на местных ноу-хау, опытом «Базэл Аэро» по обслуживанию аэропортов и знаниями Nuance Group в области международного управления розничной торговлей. Задача всех сторон, участвующих в проекте – сделать беспошлинную торговлю и розничные магазины в аэропортах более клиентоориентированными. Пассажиры как внутренних, так и международных рейсов по достоинству оценят ассортимент высококачественных товаров по оправданным ценам и высокий уровень обслуживания».

Источник: Базэл Аэро

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020