10.06.2019, 14:46
Количество просмотров 2269

Магазины Under Armour перешли на систему онлайн-инкассации

Сеть магазинов спортивной одежды Under Armour перешла на использование платформы Moniron Cash Connect в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
Магазины Under Armour перешли на систему онлайн-инкассации
 - рис.1Сеть магазинов спортивной одежды Under Armour перешла на использование технологической платформы Moniron Cash Connect в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. 

Moniron Cash Connect – инновационная технологическая платформа, позволяющая оптимизировать налично-денежный оборот ритейлера. 

В основе решения находится система онлайн-инкассации с применением автоматизированных депозитных машин Moniron ADM 6. Они способны производить прием, пересчет, проверку подлинности и безопасное хранение наличной выручки до инкассации. 

Ритейлер в режиме онлайн получает возможность зачисления денежных средств на расчетный счет, расширенную поддержку на всех стадиях проекта, а также полную безопасность: после внесения денег в АДМ за их сохранность отвечает банк. 

Таким образом, уменьшаются риски воровства и ошибок персонала. Кроме того, торговая сеть решает проблемы классической инкассации наличных, связанные с неудобным графиком, пробками, «пустыми» и повторными заездами. 

Успех проекта способствовал укреплению партнерских отношений Profindustry и компании «ВостокИнвест», которая является франчайзинговым партнером бренда в России.  

«ВостокИнвест» уделяет большое внимание новым технологиям и положительно оценивает итоги интеграции платформы Moniron Cash Connect, заявила генеральный директор компании Яна Песоцкая. Новое решение, по ее словам, способствовало сокращению издержек и оптимизации работы с выручкой. 

Благодаря совместным усилиям разработчиков, профессионалов банковского сектора и представителей ритейла платформа совершенствуется с каждым проектом, отметил президент Profindustry Сергей Барсуков. Он заявил, что в рамках совместных работ были оптимально отлажены бизнес-процессы по обработке наличных средств и обеспечен переход магазинов Under Armour на платформу Moniron Cash Connect.

Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ