30.09.2015, 09:48
Количество просмотров 6442

Магазины здорового питания ВкусВилл прекратили доставку на дом

Такое заявление представители компании опубликовали на официальном сайте.
Магазины здорового питания ВкусВилл прекратили доставку на дом
 - рис.1

Такое заявление представители компании опубликовали на официальном сайте.

В официальном пресс-релизе сказано, что компания прекращает доставлять продукты клиентам на дом с 29 сентября. По словам представителей компании, проект «Доставка продуктов на дом» являлся по сути экспериментальным – его пытались реализовать силами стороннего предпринимателя, однако новая опция себя не оправдала.

Среди причин «провала» нового проекта, на официальном сайте магазина «ВкусВилл» отметили низкий уровень оказания услуг приглашенным руководителем проекта, ошибки менеджмента, высокую цену на доставку продуктов питания и общую стагнацию проекта. Кроме того, поскольку к концу 2015 года в Москве будет открыто уже около 100 магазинов «ВкусВилл», спрос на доставку упадет, считают в управлении ритейлера

«Мы неоднократно признавались в интервью и публичных выступлениях, что оставляем доставку в живых исключительно ради тех немногочисленных покупателей, которые по разным причинам не могут приезжать к нам в магазин. Однако чаша весов перевесила не в их пользу», - отметили в пресс-службе «ВкусВилл».

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ