19.02.2020, 10:12
Количество просмотров 1821

Магнит и Zebra Technologies стали стратегическими партнерами

Компании подписали соответствующее соглашение в рамках международной выставки EuroShop 2020, которая проходит в Германии.
Магнит и Zebra Technologies стали стратегическими партнерами
 - рис.1
Компании подписали соответствующее соглашение в рамках международной выставки EuroShop 2020, которая проходит в Германии. Сотрудничество позволит розничной сети продолжить оснащение объектов современными техническими решениями для повышения эффективности работы магазинов и логистических комплексов, а также быть первой в части тестирования и внедрения инновационных продуктов.

Соглашение, рассчитанное на пять лет, подписали директор по управлению розничной сетью «Магнит» Руслан Исмаилов и генеральный директор Zebra Technologies Europe Limited Фридерик Бисмут. Сотрудничество позволит «Магниту» получить доступ ко всему спектру услуг партнера и максимально использовать их.  Так, розничной сети доступны опция Try&Buy, за счет которой компания сможет первой на рынке подбирать и тестировать инновационные решения, и Trade-in. Это упростит запуск и интеграцию передовых технологий, а также обновление существующих. Параллельно с этим партнер будет разрабатывать эксклюзивные продукты специально для компании с учетом ее потребностей.

Сотрудничество предусматривает поддержку и оснащение комплекса проектов, таких как оборудование торговых точек и распределительных центров специальными сканерами для работы с товаром, терминалами сбора данных, сканер-весами в магазинах, мобильными принтерами, голосовыми гарнитурами pick-by-voice. Кроме того, Zebra Technologies предложит экспертизу и решения для развития сервисов по самостоятельному приобретению и оплате покупателями товаров, обеспечению сотрудников мобильными рабочими местами и других.

«Магнит» уже внедряет продукты, предоставленные партнером. В настоящее время в магазинах и распределительных центрах компании установлено почти 25 тысяч единиц техники с программным обеспечением от Zebra Technologies, включая мобильные принтеры, сканер-весы нового образца, голосовые гарнитуры и другое оборудование. 

«Магнит» активно работает над ростом эффективности. Мы делаем все, чтобы повысить качество обслуживания покупателей в магазинах, в том числе за счет минимизации рутинной работы персонала и роста производительности их труда. Широкомасштабное партнерство с Zebra Technologies позволит нам получить полный доступ к современным технологическим решениям для магазинов, а также иметь возможность кастомизировать их под собственные нужды», — рассказал директор по управлению розничной сетью «Магнит» Руслан Исмаилов

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ