28.05.2019, 14:54
Количество просмотров 2972

Магнит изменил структуру управления

Ритейлер «Магнит» объявил об изменении структуры управления.
Магнит изменил структуру управления
 - рис.1Ритейлер «Магнит» объявил об изменении структуры управления.  Как следует из пресс-релиза сети, существующий операционный блок в ней разделится на два подразделения: по управлению розничной сети и управлению недвижимостью и некоммерческим закупкам. 

Известно, что должность директора по управлению розничной сети займет Руслан Исмаилов. До этого он возглавлял аналогичные структуры в Metro Cash&Carry, «Мосмарте» и «Ленте». 

Кроме того, в пресс-релизе отмечается, что торговую сеть по личным обстоятельствам покидает заместитель гендиректора «Магнита» – операционный директор розничной сети Артем Смоленский

Это не первые организационные изменения, проводимые торговой сетью, напомнила генеральный директор «Магнита» Ольга Наумова. Она напомнила, что не так давно все коммуникационные подразделения компании были объединены в дирекцию по стратегическим коммуникациям под руководством Юрки Тальвитие (Jyrki Talvitie)

О. Наумова также поблагодарила А. Смоленского за вклад в формирование стратегии развития сети «в переломный для «Магнита» момент».

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ