19.02.2024, 17:17
Количество просмотров 1025

«Магнит» начал регистрацию новых продавцов на маркетплейсе «Магнит Маркет» (KazanExpress)

С середины 2022 года из-за недостатка складских площадей регистрация селлеров на «Магнит Маркет» была приостановлена. Теперь благодаря вводу в эксплуатацию нового логистического комплекса этот процесс возобновлен.
«Магнит» начал регистрацию новых продавцов на маркетплейсе «Магнит Маркет» (KazanExpress)

Селлеры, которые хотят выйти на маркетплейс, могут зарегистрироваться на сайте. Весь процесс регистрации займет несколько минут. По любым вопросам продавец может обратиться в службу поддержки, к менеджеру по сопровождению новых партнеров, в чат селлеров или найти ответ в инструкции. «Магнит» в ноябре 2023 года приобрел KazanExpress и приступил к интеграции этой площадки для запуска на ее основе собственного маркетплейса «Магнит Маркет».

Приложение, сайт, ПВЗ, склады и собственный транспорт KazanExpress в ближайшее время изменят внешнее оформление и продолжат работу под новым брендом. В настоящее время заказы доставляются в 122 города России. Собственная сеть пунктов выдачи заказов KazanExpress насчитывает более 500 точек. На площадке представлены около 12 тыс. российских селлеров. Планируется, что в рамках развития маркетплейса «Магнит Маркет» география и число пунктов выдачи будут кратно увеличены за счет открытия ПВЗ в магазинах «Магнит» всех форматов.

Ранее в феврале «Магнит» открыл первые ПВЗ в своих магазинах в Казани. «Запуск регистрации новых продавцов – важный шаг в развитии нашего маркетплейса. Мы приглашаем присоединиться к нам всех, кто работает на рынке электронной коммерции или только выходит в этот сегмент, кто заинтересован в росте своего бизнеса и готов предлагать покупателям качественные и востребованные товары. KazanExpress всегда выделялся сильной технической и информационной поддержкой продавцов.

Мы продолжим эти традиции и предлагаем нашим партнерам – как существующим, так и новым – поддержку на всех этапах сотрудничества и хорошую возможность для расширения бизнеса», – отметил Гюванч Донмез, директор по электронной коммерции розничной сети «Магнит».

Рубрика:
{}E-Commerce
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ