20.02.2020, 10:19
Количество просмотров 1600

Магнит назначил директора по инновациям

ПАО «Магнит» объявляет о назначении Евгения Джамалова на должность директора по инновациям.
Магнит назначил директора по инновациям
 - рис.1
ПАО «Магнит» объявляет о назначении Евгения Джамалова на должность директора по инновациям.

В сферу ответственности Евгения Джамалова войдут поиск эффективных инновационных решений в сфере ритейла, а также их интеграция в операционную деятельность и бизнес-процессы Компании. Кроме того, г-н Джамалов будет осуществлять взаимодействие с внешними технологическими партнерами и инкубаторами. Программа развития инноваций и исследований по ключевым направлениям бизнеса «Магнита» также станет одним из ключевых фокусов внимания Евгений Джамалова.

Евгений Джамалов имеет 20-летний опыт работы в IТ, инновациях и R&D. До прихода в «Магнит» руководил R&D подразделением в «Почте России» где отвечал за построение процесса инноваций. Ранее Евгений Джамалов возглавлял управление по инновациям сети «М.Видео», «с нуля» выстроив работу компании в области новых решений и технологий, а до этого руководил трансформацией IT-функции «М.Видео» в части перевода на гибкую методологию разработки. Свою профессиональную карьеру г-н Джамалов начинал в компаниях «ВымпелКом» и «Основа Телеком». 

«Я приветствую Евгения Джамалова в нашей команде. Ритейл переживает настоящую технологическую революцию, которая трансформирует практически все операционные и бизнес-процессы в отрасли. Мы нацелены на поиск и внедрение новых решений, дальнейшую цифровизацию, чтобы развивать конкурентный бизнес, предлагать потребителям актуальные и выгодные сервисы. Опыт и знания Евгения помогут нам выстроить процесс поиска интересных решений, быстро апробировать их и максимально эффективно интегрировать в бизнес», — прокомментировал член правления, директор по инвестициям и стратегии розничной сети «Магнит» Андрей Бодров.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ