13.03.2018, 16:34
Количество просмотров 3829

Магнит – не единственный продуктовый ритейлер, с которым планирует сотрудничать Почта России

Об этом заявил на пресс-конференции, посвященной итогам деятельности «Почты России», генеральный директор логистического предприятия Николай Подгузов.
Магнит – не единственный продуктовый ритейлер, с которым планирует сотрудничать Почта России
 - рис.1Об этом заявил на пресс-конференции, посвященной итогам деятельности «Почты России», генеральный директор логистического предприятия Николай Подгузов. 

Мероприятие прошло сегодня, 13 марта.

Он отметил: «Мы планируем достичь серьезной синергии в сотрудничестве с «Магнитом» в данном случае, потому что мы работаем и с другими сетями примерно в таком же формате». 

По словам Н.Подгузова, «что касается сотрудничества с «Магнитом», то в первую очередь - это синергия в области логистики. 

«У нас 17 тысяч автомобилей, у «Магнита» 6 тысяч, у них есть логистические центры и у нас есть логистические центры, - добавил Н.Подгузов. - Нам надо подумать, как вместе мы можем использовать эту инфраструктуру для более эффективного предоставления услуг. Это вопросы, связанные с использованием наших отделений как точек продаж товаров «Магнита». Это тоже совершенно естественное направление сотрудничества. Плюс - курьерская доставка: мы будем думать над тем, как повысить уровень-онлайн продаж «Магнита». Эти направления работы уже очерчены. Встретились с коллегами из «Магнита», сформировали соответствующие фокус-группы - чтобы уже в 2018 году был эффект от этого сотрудничества».

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ