16.12.2022, 10:03
Количество просмотров 3335

«Магнит» открыл первый магазин косметики в аэропорту Пулково

Розничная сеть «Магнит» открыла в международном аэропорту Пулково магазин «Магнит Косметик», который стал первой торговой точкой такого формата, открытой на транспортном объекте.
«Магнит» открыл первый магазин косметики в аэропорту Пулково

Розничная сеть «Магнит» открыла в международном аэропорту Пулково магазин «Магнит Косметик», который стал первой торговой точкой такого формата, открытой на транспортном объекте.

«Магнит Косметик» площадью около 100 кв. м начал работу в общей зоне на первом этаже терминала. Посетителям аэропорта доступен специально подобранный ассортимент более чем из 3000 товаров для красоты и ухода, сувенирной продукции и аксессуаров, которые могут понадобиться туристам в Санкт-Петербурге (зонты, головные уборы, шарфы и перчатки), товаров для путешествий, а также игрушек для детей.

В магазине представлено множество популярных брендов, включая эксклюзивные торговые марки розничной сети, способных удовлетворить потребности покупателей с различным уровнем доходов.

Год назад розничная сеть открыла в Пулково свой первый магазин – «Магнит Сити» с ассортиментом готовой еды, снеков и напитками. Торговая точка востребована покупателями и демонстрирует хорошие операционные результаты.

«Это наша первая торговая точка “Магнит Косметик”, которую мы открываем в аэропорту, на транспортном объекте с большим трафиком, — сказал операционный директор формата «Магнит Косметик» Владимир Пресняков. — Мы постарались адаптировать ассортимент под локацию магазина, который должен максимально соответствовать потребностям пассажиров, встречающих гостей и сотрудников аэропорта, здесь можно приобрести самое необходимое в дорогу, купить сувениры и товары для красоты и ухода».

По его словам, компания будет следить за результатами работы первого магазина в Пулково, и не исключается, что в дальнейшем будет открывать такие торговые точки и в других аэропортах страны.

«В аэропорту Пулково представлены дополняющие друг друга концепты в разных сегментах, — сказал генеральный директор ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» Леонид Сергеев. — Главным ориентиром для нас при выборе арендаторов являются потребности жителей Санкт-Петербурга и гостей города, а сейчас мы видим рост спроса на непродуктовый ассортимент, поэтому рады представить новый проект “Магнит Косметик”».

По его словам, это уникальный востребованный концепт, который впервые открывается в аэропорту и на транспортной инфраструктуре именно в Пулково.

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге и Ленинградской области работает более 1150 торговых точек «Магнит» разных форматов, из них 850 магазинов у дома, 255 точек «Магнит Косметик», 11 гипермаркетов и 44 аптеки.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ