15.12.2017, 13:09
Количество просмотров 2992

Магнит открыл восемь гипермаркетов за два дня

Торговые точки компании появились в Свердловской, Ивановской, Тюменской, Кемеровской, Ярославской областях, Пермском и Краснодарском краях.
Магнит открыл восемь гипермаркетов за два дня
 - рис.1Торговые точки компании появились в Свердловской, Ивановской, Тюменской, Кемеровской, Ярославской областях, Пермском и Краснодарском краях.

Розничная сеть «Магнит» 14 и 15 декабря открыла восемь гипермаркетов. Торговые точки начали работу в Иванове, Тюмени, Кунгуре, Рыбинске, Лесном и станице Павловской. В Новокузнецке открылось сразу два объекта. Открытие такого количества магазинов позволило создать в совокупности около 350 рабочих мест.

Ассортимент гипермаркетов насчитывает от 7 000 до 16 000 позиций – от продуктов питания до непродовольственных товаров. Посетителям предложен широкий выбор блюд собственного производства компании: на витринах при поддержании необходимой температуры, условий и сроков хранения представлены мясные, рыбные, овощные блюда, салаты.

В преддверии праздников «Магнит» расширил меню готовых  блюд к новогоднему столу – блюда с красной икрой и рыбой, различные варианты салата «Оливье», «Сельдь под шубой», «Мимоза» и другие.

Открываются торговые точки  в канун Нового года, что позволит местным жителям приобрести подарки для родных и близких по привлекательным ценам, закупить продукты к новогоднему столу с экономией семейного бюджета. В магазинах на регулярной основе будут проходить акции по снижению стоимости товаров для повышения лояльности покупателей.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ