29.04.2014, 13:28
Количество просмотров 2097

«Магнит» планирует открыть более 20 магазинов в Томской области

Компания уже заключила ряд договоров о поставках продукции с томскими производителями. 
«Магнит» планирует открыть более 20 магазинов в Томской области
 - рис.1Руководители томского филиала компании «Магнит» представили планы по развитию торговой сети на встрече с представителями региональных предприятий пищевой промышленности.

Подобные встречи томских пищевиков и топ-менеджеров торговых сетей, где обсуждаются варианты сотрудничества, стали традиционными. «Ритейлеры не всегда выполняют обещания по условиям включения местных производителей в число поставщиков. Наша позиция неизменна — томская продукция, которая отличается высоким качеством, должна быть на полках крупных торговых центров, в том числе и в «Магните», — подчеркнул начальник областного департамента потребительского рынка Константин Чубенко.

Компания уже заключила ряд договоров о поставках продукции с томскими производителями. В отличие от многих других федеральных сетей «Магнит» открыл в Томской области свой филиал, что также упрощает деловое партнерство. «Анализ, который мы провели при формировании ассортимента для томских магазинов, показал высокий спрос на местную продукцию. Поэтому мы со своей стороны заинтересованы в сотрудничестве, — сообщила заместитель регионального директора по ассортиментной политике ЗАО «Тандер» (ТС «Магнит») Александра Мордвинова. — Для нас интересны поставщики, настроенные на долгосрочное сотрудничество и имеющие серьезные планы по росту и развитию».

По мнению топ-менеджеров «Магнита», в Томской области емкость рынка еще достаточно велика. До конца года компания намерена открыть более 20 магазинов формата «у дома», первый из них должен появиться в Томске уже в мае.
Рубрика:
{}Торговые сети
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ