09.09.2022, 10:12
Количество просмотров 3124

«Магнит» предоставляет прямые скидки участникам программы лояльности

Розничная сеть «Магнит» начала предоставлять покупателям прямые скидки в дополнение к традиционному начислению бонусов.
«Магнит» предоставляет прямые скидки участникам программы лояльности

Розничная сеть «Магнит» начала предоставлять покупателям прямые скидки в дополнение к традиционному начислению бонусов.

Так, держатели виртуальных карт лояльности «Магнит» во всех 67 регионах присутствия компании за три дня до своего дня рождения, в сам день и три дня после него теперь получают 10% скидку на все товары с белыми (не акционными) ценниками.

Дополнение бонусной программы прямой скидкой позволит увеличить долю покупок с использованием карт, частоту визитов в магазины и повысить лояльность потребителей.

В ближайшее время ретейлер планирует разработать для держателей карт «Магнит» новые предложения, связанные с дисконтом.

«Мы хотим оставаться самым привлекательным магазином для наших покупателей, поэтому начали предоставлять держателям карт лояльности “Магнит” прямые скидки, — сказала директор департамента по управлению ценностью покупателей и клиентским опытом Людмила Подъяпольская. — Мы рассчитываем, что гибридная система получения преимуществ в программе лояльности позволит привлечь новых участников и повысить ценность бренда для уже существующих».

Кроме того, по её словам, компания получит новые данные о потребительском поведении, которые помогут создавать новые и тиражировать эффективно работающие клиентские предложения.

Число держателей карт лояльности «Магнит» достигло 63 млн человек, доля покупок с использованием карт составляет 65% в продажах и 50% в чеках, а средний чек активного пользователя карты в 1,8 раза выше по сравнению с транзакцией без неё. А 39% покупателей-участников программы лояльности посещают два и более формата магазинов.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ