27.07.2020, 07:00
Количество просмотров 2010

Магнит" приобретет права аренды на магазины сети "Евророс" в Мурманской области

Магнит" приобретает долгосрочные права аренды на 89 магазинов, работающих под брендами "Евророс", "Яблочко" и "Твой" в Мурманске и Мурманской области. Об этом сообщил ритейлер.
Магнит" приобретет права аренды на магазины сети "Евророс" в Мурманской области
 - рис.1Магнит" приобретает долгосрочные права аренды на 89 магазинов, работающих под брендами "Евророс", "Яблочко" и "Твой" в Мурманске и Мурманской области. Об этом сообщил ритейлер.

 Из числа приобретаемых магазинов 55 расположены в Мурманске, остальные - в 11 городах Мурманской области, в том числе в Апатитах, Ковдоре, Кандалакше и других. Суммарная торговая площадь магазинов составляет 52,7 тыс. кв. м., при общей площади арендуемых помещений 79 тыс. кв. м. Права аренды планируется приобрести на срок до 15 лет. 


Компания предполагает открыть 69 магазинов "у дома", 18 - "Магнит Косметик", 14 из которых будут открыты в "спайке" с магазинами "у дома", и 16 супермаркетов "Магнит Семейный". Сделка позволит увеличить присутствие компании в Мурманске и Мурманской области до 235 магазинов и нарастить торговую площадь с 44,3 тыс. кв. м. до 97 тыс. кв. м. 

Все магазины будут интегрированы в операционную платформу компании. Приобретение прав аренды на последний пул магазинов планируется в четвертом квартале 2020 года.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ