18.05.2018, 11:07
Количество просмотров 3557

Магнит продолжает притягивать топ-менеджеров Пятерочки

Сегодня стало известно о назначении на топовые должности в «Магните» экс-менеджеров «Пятерочки» Артема Смоленского и Татьяны Князевой.
Магнит продолжает притягивать топ-менеджеров Пятерочки
 - рис.1ПАО «Магнит», один из ведущих российских ритейлеров, объявляет о кадровых назначениях. 
 
На должность операционного директора — заместителя исполнительного директора назначен Артем Смоленский. Он будет отвечать за операционное управление всеми форматами торговых точек.

В структуре компании также создана Дирекция по персоналу и административному управлению. Ее возглавила Татьяна Князева. Она будет курировать направления, связанные с управлением персоналом: организационное развитие, подбор, обучение, развитие персонала, систему мотивации, корпоративную культуру и внутренние коммуникации. 

«Мы постоянно работаем над улучшением сервиса для покупателей и понимаем, что во многом он зависит от наших сотрудников. Поэтому было принято решение усилить сразу два направления — управление форматами и HR-блок. Мы приветствуем присоединение Артема и Татьяны к нашей команде. Они обладают необходимыми профессиональными навыками и знаниями, что поспособствует повышению эффективности работы компании», - прокомментировал Хачатур Помбухчан, генеральный директор ПАО «Магнит».

Вчера мы сообщили, что Артем Смоленский и Татьяна Князева покинули «Пятерочку». А.Смоленский занимал должность директора центрального дивизиона компании, а Т. Князева была здесь директором по персоналу. 

Ранее должность гендиректора «Пятерочки» покинула Ольга Наумова. Она стала исполнительным директором «Магнита».

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ