13.06.2023, 09:32
Количество просмотров 1639

«Магнит» развивает сеть в регионах Узбекистана

Первый магазин дрогери MCosmetic открылся в Фергане.
«Магнит» развивает сеть в регионах Узбекистана

Первый магазин дрогери MCosmetic открылся в Фергане.

«Магнит», крупнейший в России ритейлер по числу торговых точек, который в апреле 2022 года открыл первый магазин за пределами РФ – в Узбекистане, начинает развитие в регионах этой страны.

Новый MCosmetic расположен по адресу: ул. Алишера Навои, 64. Его площадь составляет 250 квадратных метров. Ассортимент насчитывает более 8 тысяч товарных наименований, в том числе 1,2 тысячи позиций под собственными торговыми марками сети, включая Stellary, Beauty Bomb, KuMiHo, Gardenica, а таже эксклюзивные бренды и халяльную продукцию.

Сеть MCosmetic предлагает покупателям удобные локации, широкий ассортимент товаров повседневного спроса, включая декоративную и уходовую косметику, парфюмерию, бытовую химию, средства гигиены, продукцию для детей, дома и животных.

С начала 2023 года сеть MCosmetic увеличила количество поставщиков продукции – сейчас их более 100. Компания планирует расширять ассортимент своих магазинов, в том числе за счет продукции локальных производителей.

Первый магазин MCosmetic в Узбекистане был открыт в апреле прошлого года в Ташкенте. В настоящее время сеть объединяет 26 точек.

 

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ