08.08.2018, 18:16
Количество просмотров 2214

Магнит строит новую теплицу для томатов

Ритейлер «Магнит» расширяет тепличный комплекс «Зеленая линия» в Краснодарском крае.
Магнит строит новую теплицу для томатов
 - рис.1Ритейлер «Магнит» расширяет тепличный комплекс «Зеленая линия» в Краснодарском крае.

В Тихорецком районе Краснодарского края компания строит первую очередь нового предприятия по производству томатов. Площадь теплиц будет составлять около 60 га, говорят в пресс-службе «Магнита». 

Сумму вложений в новый объект собеседники нашего портал не назвали, так же как и срок окончания строительства.

В компании отмечают: «Розничная сеть «Магнит» является одним из немногих ритейлеров в России, кто развивает вертикальную интеграцию. Сеть не только реализует, но и производит товары. В настоящее время в нескольких регионах страны успешно работают 10 производств «Магнита». Это предприятия по выращиванию овощей, зелени и шампиньонов (Краснодарский край, Липецкая область) и промышленные производства продуктов питания (Краснодарский край, Саратовская, Московская область, Башкортостан). 

Благодаря собственным производствам, «Магнит» контролирует качество товаров на всех этапах — от поля до полки, круглый год предоставляет покупателям продукцию по максимально привлекательной цене, обеспечивает бесперебойное снабжение магазинов и оперативно адаптирует предложения под предпочтения клиентов. В регионах, где открыты объекты, предприятия стали важной частью экономики, их появление способствует созданию рабочих мест и повышению налоговых поступлений».

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ