Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
30 Октября 2019, 12:04
965 просмотров

Магнит выдал 10-миллионную карту лояльности

da6d4e3d1724a70d75b8579606a6172f.jpg
К программе лояльности компании «Магнит» присоединился 10-миллионный участник. Карта была выдана в Краснодарском крае - с этой недели программа запущена в регионе.

Компания в марте запустила программу лояльности в пилотном режиме, а с августа началось ее масштабирование по стране. Сегодня карты доступны в городах Сибирского, Уральского и Центрального округов, а также в Южном — Ростове-на-Дону, Шахтах, Волгодонске, Армавире. Покупатели могут получить карту почти в 7 тыс. магазинах. Планируется, что в ближайшие 3-4 месяца программа охватит все торговые точки в 65 субъектах РФ.

В пилотных регионах доля чеков с использованием карты лояльности составляет 46%, а доля в продажах достигает 64%. Программа доказывает свою эффективность и как кроссформатный инструмент: число клиентов, которые стали совершать покупки в двух и более форматах семьи магазинов «Магнит» к октябрю увеличилась на 8,54%.

«Мы гордимся динамикой роста активных держателей карт в рамках нашей программы лояльности. Это говорит, прежде всего, об ее удобстве и конкурентоспособности. Программа лояльности не только позволяет покупателям экономить на покупках, но и дает «Магниту» самую актуальную информацию о потребительском поведении. Это открывает нам возможности для прямого взаимодействия с покупателем и формирования персонализированного предложения», — рассказала руководитель программы проектов лояльности компании «Магнит» Людмила Подъяпольская.

Источник: Магнит

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии