11.09.2020, 13:40
Количество просмотров 1615

Магнит запустит 2 вида собственной доставки продуктов

«Магнит» до конца года запустит собственную доставку продуктов из магазинов, сообщил на открытии Цифрового офиса "Магнита" в "Сколково" исполнительный директор ритейлера Флориан Янсен.
Магнит запустит 2 вида собственной доставки продуктов
 - рис.1
Магнит» до конца года запустит собственную доставку продуктов из магазинов, сообщил на открытии Цифрового офиса "Магнита" в "Сколково" исполнительный директор ритейлера Флориан Янсен.
Как сказано в презентации Янсена, у "Магнита" будет два вида собственных сервисов доставки.
Первый вид – экспресс-доставка продуктов питания, второй – доставка с чуть более длительными сроками доставки, рассчитанная на более крупные и регулярные покупки.
В конце августа «Магнит» активизировал развитие в сфере foodtech: ритейлер запустил доставку в партнерстве с крупнейшим сервисом доставки готовой еды - Delivery Club. Услуга работает в нескольких районах Москвы, до конца 2020 г. она появится по всей столице и в Петербурге. В перспективе география доставки из «Магнита» может расшириться до всех городов, где у Delivery Club есть собственная доставка (более 100 населенных пунктов помимо городов Московской и Ленинградской областей).
Доставка из «Магнит Косметик» запустится также совместно с партнерами в 2020 г. Кроме того, в сентябре 2020 г. заработает интернет-заказ в аптеках «Магнита».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ