Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:44, 22 Января
Рено и Нива продаются лучше Тойоты и Фольксвагена
16:23, 21 Января
Выручка «жесткого дискаунтера» «Чижик» выросла в 37 раз за год
14:23, 21 Января
В России вырос спрос на кофе
13:38, 21 Января
М.Видео-Эльдорадо получила сертификат «Лучшего работодателя»
13:00, 21 Января
ЦРПТ и Efes подписали соглашение в области маркировки пивной продукции
12:26, 21 Января
По итогам 2021 года X5 Group продолжает демонстрировать высокие результаты
12:15, 21 Января
VK переведет 32 миллиона рублей в 22 благотворительных фонда
12:00, 21 Января
Эксперты Price.ru рассказали о новой тенденции рынка бытовой техники
11:40, 21 Января
Производитель шуб «Каляев» закрывает меховую фабрику в Москве
11:22, 21 Января
Ситимобил выяснил, кем работали водители до прихода в такси
12 Октября 2021, 14:11

Mail.ru Group меняет имя на VK

вк.jpg

Mail.ru Group объединит сервисы и приложения в одной экосистеме под новым названием.

По словам генерального директора Mail.ru Group Бориса Добродеева, в компании объявили о создании единой экосистемы 1,5 года назад. 

«С нами можно делать практически все: получать знания, играть и развлекаться, общаться с друзьями и заказывать товары от AliExpress или заказывать пиццу для вечеринки с друзьями. Мы создаем новый слой инфраструктуры, городской инфраструктуры, который позволяет вам, не отрываясь от ваших занятий, не выходя из дома, в удобном формате получить практически любой товар и любую услугу. В месяц мы обрабатываем 50 млн заказов: это и заказ еды из ресторана, это и доставка товаров со всего мира, и [заказ такси], и доставка продуктов за 15 минут», - отмечает Борис Добродеев

Борис Добродеев также отмечает и то, что в компании будут открывать новые возможности как для малого и среднего, так и для крупного бизнеса. Сервисами компании в настоящее время пользуется каждый третий бизнес в России. 

В компании работают не только с пользователями, но и с партнерами - создателями контента, с бизнес-партнерами. Особый упор делается на mini-apps, и это позволяет найти приложение на любой вкус внутри VK, а в будущем внутри всех сервисов группы внутри всех основных приложений. Компания ведет, к примеру, совместный проект VK с сервисом «Юла», которым пользуются больше 10 млн человек. В дальнейшем после ребрендинга «Юла» будет называться VK объявления.

«VK появится в каждом продукте. Некоторые продукты переименуются полностью. Мы будем создавать все новые продукты под брендом VK. Что касается зрелых продуктов, продуктов с сильными брендами, то они сохранят свои бренды и получат визуальную связку с VK. Это же будет касаться и компаний продуктов, где мы не являемся 100%-ным акционером, они также сохранят свои бренды, но при этом получат визуальную связь с VK», - прокомментировал Добродеев.

Борис Добродеев добавил, что бренд, который будет объединен экосистемой, будет узнаваемым, универсальным. И бренд, и сервис максимально эластичны, оптимально растягиваются на новые сервисы и задачи. Уже известные новые умные гаджеты под брендом VK девайс так же продолжит выпускать компания.

Источник: Retail-loyalty.org


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей