Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:00, 19 Января
«Улыбка радуги» объявляет результаты масштабного исследования
15:34, 19 Января
Закон о маркировке: как правильно выбрать ИТ-партнера
15:00, 19 Января
Торговые точки вскоре смогут воспользоваться Cloud POS от Mastercard
14:30, 19 Января
Сильная корпоративная культура как инструмент эффективности бизнеса
14:30, 19 Января
Delivery Club запустил доставку продуктов из сети магазинов «Байрам» в Уфе
14:15, 19 Января
Как продвигать FMCG бренды в 2021 году?
14:00, 19 Января
Росаккредитация передала в национальную систему маркировки сведения о 4,3 млн сертификатов и деклараций
13:30, 19 Января
СберИндекс: расходы на услуги приблизились к максимуму после первой волны
13:00, 19 Января
Яндекс.Еда запустила доставку с фермерских рынков Московской области
12:31, 19 Января
Viber вошел в ТОП-5 самых популярных приложений 2020 года среди россиян
02 Декабря 2020, 14:22

Макдоналдс изменил процесс приготовления своих легендарных бургеров в России

burcer.PNG
Компания Макдоналдс вносит существенные изменения в процесс приготовления своих легендарных бургеров, чтобы сделать их сочнее, горячее и вкуснее. С начала декабря обновленные процедуры введены во всех предприятиях сети в России. Продукция, приготовленная по-новому, также доступна в МакДоставке.  
 
Перед запуском изменений экспертная команда провела исследование и опросила посетителей Макдоналдс по всему миру, выяснив наиболее важные для них элементы бургера. Основываясь на результатах исследования, компания внесла изменения в процедуры приготовления мяса и булочек, а также в процесс сборки бургера. Стоимость сэндвичей при этом останется прежней: компания предлагает своим гостям более сочные и вкусные бургеры по той же цене. 
 
Булочки

В бургерах Макдоналдс используются новые булочки — они более мягкие, имеют более темный цвет, с блестящей глазурью, а при обжаривании приобретают вкус свежего хлеба и дольше остаются горячими. Теперь компания использует три разные рецептуры теста для каждого вида булочек. Таким образом, каждая булочка приобрела свой уникальный и неповторимый вкус. В рецептуре новых булочек, как и прежде, отсутствуют усилители вкуса, компания использует натуральные ингредиенты, чтобы улучшить текстуру, обжарку и вкус булочек. Также Макдоналдс усовершенствовал размеры булочек, чтобы обеспечить их оптимальное соотношение с мясной котлетой в бургере для улучшения вкусовых характеристик.
 
Говяжьи котлеты

Кроме того, компания изменила процедуру приготовления бифштексов, чтобы мясо в бургерах было более сочным и вкусным. Наши 100% говяжьи котлеты теперь жарятся на гриле небольшими партиями, а лук добавляется сразу на этапе жарки на гриле, чтобы придать котлетам более яркий вкус.
 
Сыр

Также изменились процедуры по использованию сыра Чеддер, который теперь подается при определенной температуре. Это позволяет ломтику идеально плавиться на горячей котлете, что придает бургеру более выраженный сливочный вкус.
 
Соус

Изменения коснулись и любимого соуса Биг Мак: по просьбам большинства посетителей в Биг Маке было увеличено количество соуса, теперь он распределяется равномерно по всей булочке и чувствуется в каждом кусочке. 
 
Наконец, Макдоналдс изменил процедуры хранения продуктов на заправочном столе. Теперь ингредиенты для приготовления бургеров подаются на кухню чаще и меньшими партиями.
 
Макдоналдс использует натуральные ингредиенты в своих продуктах и открыто сообщает об их составе и калорийности. Компания контролирует качество продукции от поля до прилавка и работает с проверенными поставщиками, соответствующими высоким международным стандартам производства. 99% продукции компания получает от российских партнеров.  
 

Источник: Макдоналдс

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020