Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:53, 23 Июля
8 июля состоялся онлайн-форум «"Умный" ритейл» для руководителей отделов развития и инноваций розничных сетей
16:39, 23 Июля
Торговая отрасль поставила рекорд по заявкам на премию правительства РФ в области качества
15:56, 23 Июля
Работники торговли на рынке труда
15:43, 23 Июля
В московских супермаркетах Азбука вкуса появилась услуга самовывоза click & collect
15:17, 23 Июля
Маркировка позволяет контролировать срок годности произведенных в России вакцин против COVID 19
13:59, 23 Июля
Лента и Henkel помогли детям в рамках акции «Крышечки доброты»
13:19, 23 Июля
Россияне рассказали, из-за чего ссорятся с соседями во время ремонта
12:44, 23 Июля
Самокат набирает производителей альтернативных продуктов для «стартап-полки»
12:07, 23 Июля
Магнит открыл второй магазин товаров для дома и ремонта
11:48, 23 Июля
AliExpress: этим летом в моде свадебные платья с силуэтом русалка, длинные шлейфы и стиль бохо
22 Июня 2021, 16:30

Макдоналдс открыл первое в мире предприятие для обслуживания право- и леворульных автомобилей


Макдоналдс объявляет об открытии 800 предприятия в России и первого с концепцией МакАвто на Дальнем Востоке. Оно расположилось в Хабаровске по адресу: ул. Павла Морозова, 116 и позволит хабаровским автомобилистам сделать заказ в Макдоналдс, не выходя из машины.  

Кроме того, новое ПБО станет первым в мире с системой двусторонних терминалов и позволит хабаровским автомобилистам заказывать свои любимые блюда вне зависимости от расположения руля. Поскольку на Дальнем Востоке пользуются популярностью автомобили с как левым, так и правым расположением руля, для жителей региона было разработано решение с расположением терминалов с обеих сторон.

Рядом с терминалами находится большое меню, которое поможет гостям определиться с выбором. Для удобства посетителей состав и стоимость заказа сразу же отображаются на терминале, что позволяет проверить свой заказ на этапе оформления. Затем следует окно оплаты. Гости на автомобилях могут оплатить свой заказ через окно оплаты любым способом (для автомобилей с правым рулем предусмотрено специальное устройство для безналичной оплаты с правой стороны). После оплаты гость получает уже собранный заказ в следующем окне для выдачи заказов. 

Новое предприятие Макдоналдс уже открыто, при этом МакАвто работает круглосуточно. Помимо этого, посетители смогут разместиться на летней веранде или в зале на 124 посадочных места.

Сейчас в городах России работает 375 предприятий с концепцией МакАвто: самым северным в России является ПБО в Мурманске, а самый южный МакАвто находится на курорте Горки Город в Сочи.  Макдоналдс в Хабаровске стал самым восточным предприятием сети с возможностью заказа через МакАвто.

Интерьеры новых предприятий Макдоналдс разработаны международной командой архитекторов и дизайнеров с учетом всех современных тенденций. В дизайне используются керамическая плитка светлых тонов, стекло и натуральное дерево, большинство материалов производится в России. В новых ПБО реализованы новейшие технологии для обслуживания гостей: сервисная платформа Multi Point экономит время ожидания при оформлении заказа и помогает отследить процесс его приготовления, система «Made For You» позволяет готовить свежие блюда непосредственно под заказ, а киоски самообслуживания — самостоятельно сделать заказ и расплатиться банковской картой.

Источник: Макдоналдс


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей