23.06.2020, 12:42
Количество просмотров 4052

Макдоналдс в России открылся для посетителей после карантина

23 июня Макдоналдс возобновил работу в полном объеме после карантина и с сегодняшнего дня открывает залы всех 186 своих предприятий в Москве. Компания гарантирует соблюдение всех мер безопасности согласно требованиям контролирующих органов и региональных властей.
Макдоналдс в России открылся для посетителей после карантина
 - рис.1

23 июня в Москве Макдоналдс, наряду с другими предприятиями общественного питания после карантина, возобновил работу в полном объеме и с сегодняшнего дня открывает залы всех 186 предприятий в Москве. 

Компания гарантирует соблюдение всех мер безопасности согласно требованиям контролирующих органов и региональных властей.  

 - рис.2

Как рассказала в интервью Retail&Loyalty Ирина Коршунова, старший директор отдела обеспечения гарантий качества и устойчивого развития, компания уже с 10 марта стала вводить необходимые меры безопасности, позволившие продолжить работу в период карантина, хотя и в особом режиме. Сегодня, подчеркнула она, сохраняется социальное дистанцирование, посетителей впускают в зал исключительно в маске и перчатках, а на входе измеряют температуру. 

 - рис.3

"В качестве новой меры безопасности посетителям здесь предложено взять локатор с номером и если гость желает остаться в зале, ему нужно занять место за столиком в соответствии с номером. Также он может оформить заказ в киоске самообслуживания. Для курьеров предусмотрена отдельная разметка и для них отдельный вход с размещенной там станцией для дезинфекции.  


 - рис.4

Дополнительные защитные экраны установлены на кассах и в зонах приема и выдачи заказов. В некоторых предприятиях такие экраны имеют киоски самообслуживания. Режим дезинфекции был введен в период карантина, и сохраняется до сих пор. Все поверхности, как в зале, так и внутри предприятия дезинфицируются ежечасно: дисплеи на кофе-машинах, столы, стулья, поручни лестниц- все, к чему прикасаются посетители". 

 - рис.5

Киоски самообслуживания и пин-пады- каждые 15 минут. В течение дня проводится дезинфекция 59 рабочих зон на производстве и в служебных помещениях, каждый час дезинфицируются поверхности, с которыми наиболее часто соприкасаются работники, например, трубки телефонов, оргтехника, стеллажи, сенсорные экраны кофе-машин, ручки холодильников и тд. ультрафиолетовые обеззараживатели воздуха работают в круглосуточном режиме на кухне и в зале. 

 - рис.6

16 июня с соблюдением необходимых ограничений в столице открылись летние веранды компании Макдоналдс. В первые же дни летние площадки предприятий Макдоналдс в Москве посетило более 1,5 млн человек.
Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ