Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:00, 06 Декабря
«Перекрёсток» тестирует формат мини-магазинов «Джем»
10:15, 06 Декабря
Тоби Сюй сменит Мэгги Ву на посту финансового директора Alibaba
09:22, 06 Декабря
Major Fashion Day – kогистика и фулфилмент для новых fashion бизнес-моделей
12:41, 04 Декабря
«Фанагория» выпустила ограниченную серию выдержанного вина «Фанагория. Точка. Саперави»
17:28, 03 Декабря
Garmin продлевает «Чёрную пятницу» до 6 декабря 2021 года
16:45, 03 Декабря
Посетители «Vprok.ru Перекрёсток» в 2021 году потратили более 330 млн рублей на домашних животных
16:14, 03 Декабря
Россияне чаще всего покупают автозапчасти для Ford Focus III
15:31, 03 Декабря
Цена на мандарины в России в 2021 году выросла на 25%
14:33, 03 Декабря
Wildberries расширяет логистическую инфраструктуру в Казахстане
13:44, 03 Декабря
«AliExpess Россия» запускает официальный аутлет известных fashion-брендов
24 Августа 2021, 13:25

Макдоналдс вводит должность вице-президента по доставке


Макдоналдс расширяет управленческую команду и вводит новую должность — вице-президент по доставке. Её займёт Радомир Глащак,  который сфокусируется на развитии и операционном управлении направления МакДоставки. Также одной из ключевых задач на новой должности станет определение стратегии для дальнейшего активного развития МакДоставки.

Радомир владеет экспертизой в различных отраслях, таких как ритейл, пищевая промышленность, маркетинг косметики, игрушек, а также товаров повседневного спроса. Более 18 лет он работал на руководящих позициях в крупнейших международных корпорациях (Yves Rocher, LEGO, Unilever, P&G) как в России, так и на некоторых европейских рынках, например, в Польше, Румынии и Чехии, отвечал не только за отдельные страны, но и за целые регионы, такие как Центральная и Восточная Европа, а также Ближний Восток.

«Последний год показал всем нам, как важна доставка для бизнеса и наших гостей. Мы наблюдали стремительный рост этого сегмента, который уже стал одним из ключевых для всей индустрии общественного питания, поэтому я рад, что Радомир станет частью команды Макдоналдс в России и привнесёт свой разносторонний опыт в развитие этого направления»,—прокомментировал МаркКарена, генеральный директор Макдоналдс в России.

«Я с большим энтузиазмом открываю новую главу вместе с Макдоналдс в России и с нетерпением жду начала работы со всеми членами команды, возможности глубже изучить особенности индустрии быстрого обслуживания и вместе достичь отличных результатов», — отметил Радомир Глащак, вице-президент Макдоналдс по доставке в России.

Макдоналдс постоянно совершенствует процессы доставки, чтобы сделать её быстрее и качественнее, а работу курьеров — эффективнее. В 2019 году Макдоналдс запустил Delivery Kitchen — предприятие, ориентированное только на доставку. Этот формат оказался успешным, и компания планирует развивать его дальше. Также недавно в предприятиях Макдоналдс появились отдельные комнаты для выдачи заказов курьерам. 

Такие комнаты позволяют не только обеспечить комфорт и безопасность гостей, сотрудников и курьеров, но и доставить гораздо больше заказов в сравнении с обычным
предприятием Макдоналдс, а также увеличить пропускную способность основного прилавка. В перспективе это позволит повысить скорость обслуживания гостей за счет сокращения времени ожидания на прилавке, а также увеличить количество заказов, принимаемых в час, более чем на 20%.

Источник: Макдоналдс


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей