16.07.2013, 13:07
Количество просмотров 2708

Макдоналдс запустил NFC-игры в ресторанах Сингапура

Макдональдс запустил в Сингапуре кампанию NFC, которая превращает обеденные столы в интерактивные гоночные треки.
Макдоналдс запустил NFC-игры в ресторанах Сингапура
 - рис.1Макдональдс запустил в Сингапуре кампанию NFC, которая превращает обеденные столы в интерактивные гоночные треки. Эта инициатива Happy Table, предоставленная в партнерстве с мировым рекламным агентством DDB, в настоящее время работает в одном из ресторанов сети в качестве пилотного проекта.

Метки NFC были размещены на нижней поверхности столиков по всему ресторану. После загрузки приложения McParty Run, пользователи могут проводить свои смартфоны Android с поддержкой NFC над поверхностью столика для игры в автомобильные гонки.

Главный креативный директор DDB Group Singapore рассказал: "Мы запрограммировали метки NFC в качестве гоночной трассы, наподобие треков Scalextric (производитель игрушек – прим. ред.). Мы использовали различные виды меток NFC. Затем мы прикрепили эти метки на нижней стороне наших столиков в ресторане, и поэтому они невидимы. Когда дети проводили своими смартфонами над самыми обычными, с виду столиками, то столики волшебным образом превращались в страну Макдональдс, а их мобильные устройства становились забавными гоночными автомобилями".
Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ