Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:23, 08 Декабря
5Post начал доставлять эксклюзивные украшения из телемагазина «Ювелирия»
11:22, 08 Декабря
Оборот онлайн-торговли в столице в январе – сентябре 2022 года вырос на 14,4 %
10:29, 08 Декабря
Клиенты Модульбанка получат до 7% бонусами за покупки в «Магните»
09:15, 08 Декабря
Каждый пятый покупатель М.Видео и Эльдорадо получил в декабре кешбэк 100%
08:01, 08 Декабря
«Перекрёсток» открыл новогоднюю линейку готовой еды под брендом «Шеф Перекрёсток»
07:01, 08 Декабря
Развитие логистики между Россией и Узбекистаном тормозит нехватка сборных перевозчиков
17:01, 07 Декабря
В SimpleWine появится оплата с помощью NFC-микрочипа
16:34, 07 Декабря
Польский франчайзи KFC продаст российский бизнес за 100 млн евро
15:40, 07 Декабря
Гендиректором Concept Group назначен Фарид Камалов
15:16, 07 Декабря
СДЭК защитил свыше 30 тыс. почтовых ящиков с помощью BI.ZONE CESP
09 Февраля 2021, 09:37
3732 просмотра

Максим Кузнецов назначен на пост главы Philips в России и СНГ

fig. 1

Компания Philips объявляет о назначении Максима Кузнецова на должность главы Philips в регионе Центральной и Восточной Европы, России, СНГ. На этой позиции Максим будет руководить командой из 1600 сотрудников в 30 странах. Ранее Максим возглавлял региональное подразделение Philips в России, Беларуси и Центральной Азии. Назначение вступило в силу в январе 2021 года.

«Я ценю возложенную на меня ответственность и рад, что вот уже более 15 лет вношу свой вклад в улучшение качества жизни людей с помощью значимых инноваций. Здоровье и благополучие людей было и остается приоритетом компании Philips. Наши потребительские товары помогают вести здоровый образ жизни, а медицинские решения играют важнейшую роль в совершенствовании систем здравоохранения, что особенно актуально в условиях пандемии COVID-19, – отметил Максим Кузнецов, глава Philips в регионе Центральной и Восточной Европы, России, СНГ. – Уверен, что сильная и сплоченная команда Philips будет продолжать менять жизни людей к лучшему».

Максим Кузнецов присоединился к компании Philips в 2005 году и занимал различные позиции в сфере продаж и маркетинга. С 2012 года он руководил бизнесом компании в Украине, а с 2014 года – направлением «Потребительские товары» в России, Беларуси и Центральной Азии. В ноябре 2017 года был назначен на должность главы Philips в России и Центральной Азии, а также возглавил научно-исследовательскую лабораторию Philips Research в инновационном центре «Сколково».

Максим Кузнецов участвовал в выводе на рынки России и СНГ новейших медицинских решений Philips. Среди них портативное ультразвуковое устройство Lumify, система ангиографическая Azurion, магнитно-резонансный томограф Ingenia Ambition X. При непосредственном участии Максима были достигнуты значительные успехи в области медицинского консалтинга, а также разработаны новые для Philips инструменты продаж медоборудования – прямые сделки с государственным сектором, контракты жизненного цикла, лизинг. Так, в 2020 году Philips заключила контракты на поставки МРТ, ангиографических и ультразвуковых систем в клиники Москвы и Ямало-Ненецкого автономного округа. Компания будет осуществлять сервисное обслуживание этих аппаратов на протяжении всего их жизненного цикла.

Кроме того, Philips продолжает активно развивать проект локализации производства медицинского оборудования в России: сегодня на территории Московской области изготавливаются компьютерные томографы и ультразвуковые системы Philips.

Максим активно поддерживает научную деятельность компании - лаборатория Philips Research в «Сколково» запускает все больше новых проектов. В настоящее время в лаборатории ведутся работы по развитию технологий компьютерного зрения на базе искусственного интеллекта (ИИ) для обработки и анализа медицинских изображений. Также в лаборатории создаются решения для оптимизации процессов в отделении лучевой диагностики, разрабатываются системы поддержки принятия клинических решений. 

Источник: Philips


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей