05.03.2014, 13:23
Количество просмотров 2114

Малые французские интернет-ритейлеры смогут стремительно развиваться в 2014 году

Большинство новых игроков на рынке онлайн-коммерции Франции попадает в категории очень маленьких, маленьких и средних компаний.  
Малые французские интернет-ритейлеры смогут стремительно развиваться в 2014 году
 - рис.1Электронная коммерция демонстрирует существенный рост во Франции, и небольшие онлайн-ритейлеры имеют потенциал к стремительному развитию, согласно отчету, составленному консалтинговой и аудиторской компанией KPMG по заказу французского провайдера решений для электронной коммерции Oxatis.

Большинство новых игроков на рынке онлайн-коммерции Франции попадает в категории очень маленьких, маленьких и средних компаний. Данные компании наиболее настроены на ориентирование своей работы на новые привычки и предпочтения потребителей. Результаты исследования показывают, что в 2013 году электронная коммерция выросла в восемь раз, также быстро, как бизнес в традиционных торговых точках, сопровождаясь увеличением количества онлайн-ритейлеров.

Преимущества подхода «web-to-store», использующего веб-сайты в интернете и офлайновые магазины в качестве дополнительных каналов продаж, очевидны. Почти 63% торгово-сервисных предприятий, являющихся одновременно онлайн- и офлайн-ритейлерами, утверждают, что они наблюдают положительное влияние виртуального канала на физическую торговую точку. В 2012 году порядка 75% всех торгово-сервисных предприятий, среди которых проводилось исследование для отчета, интегрировали в свою стратегию продаж использование смартфонов, после чего 82% из них получили дополнительный объем продаж с помощью мобильных устройств.

Отчет основан на данных, полученных от свыше 5000 интернет-ритейлеров в период с 3 по 18 декабря 2013 года.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ