25.08.2017, 09:00
Количество просмотров 2242

Mamas & Papas уходит из РФ

Последний магазин британской сети детских товаров закроется в ТЦ «Европейский» 1 сентября 2017 г., уточнил его сотрудник по телефону.
Mamas & Papas уходит из РФ
 - рис.1Последний магазин британской сети детских товаров закроется в ТЦ «Европейский» 1 сентября 2017 г., уточнил его сотрудник по телефону.

Управляющий партнер Ideas4Retail Евгений Бутман подтвердил, что компания прекратит развивать Mamas & Papas в России. Он добавил: «Мы решили сконцентрироваться на том, что умеем лучше всего, – розничной торговле игрушками». 

Британский ритейлер Mamas & Papas основан в 1981 г. и специализируется на товарах для младенцев и беременных. Сейчас сеть насчитывает около 30 магазинов в Великобритании и Ирландии, согласно данным на ее сайте. В России первый Mamas & Papas открыла в 2012 г. компания Ideas4Retail, совладельцы которой - ее управляющий партнер Евгений Бутман и бизнесмен Александр Мамут.

В июле 2016 г. закрылись магазины Mamas & Papas в Петербурге. Тогда в России продолжали работать десять точек: в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре и Иркутске.

Сейчас у Mamas & Papas остался один магазин – в ТЦ «Европейский», указано на сайте Ideas4Retail. Интернет-магазин в России закрылся в декабре 2016 г. 

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ