Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:23, 08 Декабря
5Post начал доставлять эксклюзивные украшения из телемагазина «Ювелирия»
11:22, 08 Декабря
Оборот онлайн-торговли в столице в январе – сентябре 2022 года вырос на 14,4 %
10:29, 08 Декабря
Клиенты Модульбанка получат до 7% бонусами за покупки в «Магните»
09:15, 08 Декабря
Каждый пятый покупатель М.Видео и Эльдорадо получил в декабре кешбэк 100%
08:01, 08 Декабря
«Перекрёсток» открыл новогоднюю линейку готовой еды под брендом «Шеф Перекрёсток»
07:01, 08 Декабря
Развитие логистики между Россией и Узбекистаном тормозит нехватка сборных перевозчиков
17:01, 07 Декабря
В SimpleWine появится оплата с помощью NFC-микрочипа
16:34, 07 Декабря
Польский франчайзи KFC продаст российский бизнес за 100 млн евро
15:40, 07 Декабря
Гендиректором Concept Group назначен Фарид Камалов
15:16, 07 Декабря
СДЭК защитил свыше 30 тыс. почтовых ящиков с помощью BI.ZONE CESP
13 Апреля 2021, 15:47
4670 просмотров

Мария Гутьеррес назначена Директором по маркетингу Mars Wrigley Россия

fig. 1

В новой должности Мария будет отвечать за формирование и реализацию маркетинговой стратегии кондитерского сегмента как для международных брендов (Snickers, Twix, M&M’s, Orbit и др.) в категориях жевательной резинки, мороженого и шоколада, так и для российского бренда премиального шоколада Коркунов.

Мария Гутьеррес работает в Mars уже более 16 лет, занимая ведущие должности в российском и международных подразделениях компании.

Свой путь в Mars она начинала в качестве участника лидерской программы в отделах маркетинга и продаж. После успешного прохождения программы Мария в роли менеджера по торговому маркетингу участвовала в запуске портфеля DOVE на российском рынке, а также занимала различные должности в отделах маркетинга и продаж, развивая международные бренды Snickers, Twix, Mars, Bounty, Milky Way, DOVE.

В 2015 году Мария была назначена на должность бренд-директора Twix® в регионе Европа и Евразия с локацией в Брюсселе и взяла на себя развитие бренда более чем на 50 рынках. Под ее руководством Twix® два год подряд демонстрировал самый быстрый рост среди брендов Mars Wrigley в регионе. 

Последние три года Мария занимала позицию директора по маркетингу и стратегическому планированию спроса в регионе СНГ и Турция и отвечала за 4 продуктовые категории (шоколад, жевательная резинка, фруктовые и мятные конфеты и корма для домашних животных) в 12 странах. Благодаря ее вовлеченности были достигнуты улучшения рыночных позиций, прибыльный и устойчивый рост ряда брендов.
С развитием своей карьеры Мария получила богатый функциональный и управленческий опыт, внедрила новые передовые практики и стандарты в области бренд-менеджмента, маркетинга и категорийного лидерства. 

 «Переход Марии на роль директора по маркетингу Mars Wrigley Россия реализован в соответствии с процессом планирования преемственности и с кросс-рыночной стратегией по развитию талантов. Компания Mars стремится создать все условия для роста, развития наших сотрудников и их продвижения по карьерной лестнице, – отмечает Махер Батруни, президент ООО «Марс», генеральный директор Mars Wrigley в России. – Мы уверены, что опыт и сильные лидерские качества Марии помогут ей в развитии продуктового портфеля бренда и достижении выдающихся результатов кондитерского сегмента».

Источник: Mars, Incorporated


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей