Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:04, 08 Декабря
Личный и корпоративный бренд обсудили 1 декабря на Synergy Brand Forum
17:45, 07 Декабря
Россияне предпочитают новые бренды
16:35, 07 Декабря
Скоро на прилавках вино в алюминиевых банках
16:00, 07 Декабря
Wildberries и ВТБ внедрили новую платёжную систему VTB Pay
15:05, 07 Декабря
Минфин РФ хочет увеличить экспорт драгоценностей через маркетплейс
14:00, 07 Декабря
Gloria Jeans готовится идти в США и Европу
13:05, 07 Декабря
X5 и Свердловская область будут совместно развивать регион
12:20, 07 Декабря
При внедрении маркировки пива необходимо соблюсти баланс интересов государства и бизнеса
11:45, 07 Декабря
Сеть «Магнит» открыла киоск «Магнит Go» в терминале Аэроэкпресс
11:05, 07 Декабря
«Сбер» разработал ассистентов «Салют» для отелей и ресторанов
13 Апреля 2021, 15:47

Мария Гутьеррес назначена Директором по маркетингу Mars Wrigley Россия


В новой должности Мария будет отвечать за формирование и реализацию маркетинговой стратегии кондитерского сегмента как для международных брендов (Snickers, Twix, M&M’s, Orbit и др.) в категориях жевательной резинки, мороженого и шоколада, так и для российского бренда премиального шоколада Коркунов.

Мария Гутьеррес работает в Mars уже более 16 лет, занимая ведущие должности в российском и международных подразделениях компании.

Свой путь в Mars она начинала в качестве участника лидерской программы в отделах маркетинга и продаж. После успешного прохождения программы Мария в роли менеджера по торговому маркетингу участвовала в запуске портфеля DOVE на российском рынке, а также занимала различные должности в отделах маркетинга и продаж, развивая международные бренды Snickers, Twix, Mars, Bounty, Milky Way, DOVE.

В 2015 году Мария была назначена на должность бренд-директора Twix® в регионе Европа и Евразия с локацией в Брюсселе и взяла на себя развитие бренда более чем на 50 рынках. Под ее руководством Twix® два год подряд демонстрировал самый быстрый рост среди брендов Mars Wrigley в регионе. 

Последние три года Мария занимала позицию директора по маркетингу и стратегическому планированию спроса в регионе СНГ и Турция и отвечала за 4 продуктовые категории (шоколад, жевательная резинка, фруктовые и мятные конфеты и корма для домашних животных) в 12 странах. Благодаря ее вовлеченности были достигнуты улучшения рыночных позиций, прибыльный и устойчивый рост ряда брендов.
С развитием своей карьеры Мария получила богатый функциональный и управленческий опыт, внедрила новые передовые практики и стандарты в области бренд-менеджмента, маркетинга и категорийного лидерства. 

 «Переход Марии на роль директора по маркетингу Mars Wrigley Россия реализован в соответствии с процессом планирования преемственности и с кросс-рыночной стратегией по развитию талантов. Компания Mars стремится создать все условия для роста, развития наших сотрудников и их продвижения по карьерной лестнице, – отмечает Махер Батруни, президент ООО «Марс», генеральный директор Mars Wrigley в России. – Мы уверены, что опыт и сильные лидерские качества Марии помогут ей в развитии продуктового портфеля бренда и достижении выдающихся результатов кондитерского сегмента».

Источник: Mars, Incorporated


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей