19.09.2019, 15:14
Количество просмотров 931

Маркетплейс СПУТНИК провел переговоры с представителем китайского бизнеса

Вице-президент российского маркетплейса СПУТНИК Владимир Нерюев провел переговоры с представителем китайского поставщика обуви, аксессуаров и продуктов питания Rutvan Чжоуяном Лю.
Маркетплейс СПУТНИК провел переговоры с представителем китайского бизнеса
 - рис.1

Вице-президент российского маркетплейса СПУТНИК Владимир Нерюев провел переговоры с представителем китайского поставщика обуви, аксессуаров и продуктов питания Rutvan Чжоуяном Лю. Компании обсудили работу по доставке товаров из Китая, дальнейшее  сотрудничество и условия договора по выходу продавца на новую площадку.

На сегодняшний день маркетплейс СПУТНИК заключил более 50 соглашений как с российскими, так и с зарубежными поставщиками. В их числе компании из России, Китая, Индии, США, Австралии и стран Латинской Америки. Запуск платформы запланирован на осень 2019 г.

Кроме того,  с 15 по 17 октября 2019 г. представители маркетплейса проведут встречи и переговоры с потенциальными поставщиками и азиатскими СМИ в рамках роуд-шоу в Шанхае, Китай. 

Новый российский интернет-магазин выступит витриной для самого широкого ассортимента товаров: одежда, обувь, товары повседневного спроса, аксессуары, бытовая техника и электроника.  Благодаря сотрудничеству с крупнейшими производителями из Европы, Америки, Азии, а также надежной системе контроля всех своих поставщиков СПУТНИК обеспечит самый широкий ассортимент товаров, их высокое качество и максимально доступные цены для каждого покупателя на территории России.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ