17.10.2019, 12:46
Количество просмотров 1368

Маркетплейс СПУТНИК провел роуд-шоу в Китае

Российский маркетплейс СПУТНИК провел встречи и переговоры с потенциальными поставщиками и представителями азиатских СМИ в рамках роуд-шоу в Шанхае (Китай).
Маркетплейс СПУТНИК провел роуд-шоу в Китае
 - рис.1
Российский маркетплейс СПУТНИК провел встречи и переговоры с потенциальными поставщиками и представителями азиатских СМИ в рамках роуд-шоу в Шанхае (Китай). Производителям товаров и журналистам рассказали о преимуществах и возможностях новой платформы, размере комиссии, а также об особенностях работы маркетплейса.

«Китай проявляет максимальный интерес к работе нашей платформы и вопросам сотрудничества. В перспективе 2-3 лет мы планируем разработать собственную эко-систему маркетплейса СПУТНИК, в которую войдут мобильное приложение, роботы-консультанты, упрощение системы оплат с помощью штрих-кодов, различные кобрендинговые истории, интеграция в WeChat и AliPay, а также офис SPUTNIK China в Китае для работы с поставщиками и получения лучших условий на поставку товаров в Россию. Чем меньше кликов и шагов до процесса покупки или заключения договора на поставку товара, тем выше конверсия», - отмечает Владимир Ступников, генеральный директор маркетплейса СПУТНИК.

Одной из особенностей маркетплейса СПУТНИК станет удобство работы с сайтом. Зоны администрирования будут доступны на русском, английском и китайском языках. После продажи товара поставщика на сайте, маркетплейс будет удерживать свою комиссию, а остальные деньги отправлять поставщику. Покупатели, в свою очередь, смогут воспользоваться любым из способов оплаты заказов: наличными, с помощью банковской карты или электронных платежей, а также с помощью WeChat Pay и Alipay.
Планируется, что в течение 2019-2020 гг. СПУТНИК проведет несколько подобных мероприятий в других торгово-промышленных городах  Китая, как Сямынь и Гуанчжоу, а также в США и странах Европы. 

На сегодняшний день компания заключила более 100 соглашений как с российскими, так и с зарубежными поставщиками. В их числе компании из России, Китая, Индии, США, Австралии и стран Латинской Америки. 

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ