Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:58, 20 Апреля
TopDelivery увеличил выручку на 50% в 2020 году
15:39, 20 Апреля
Coca-Cola в России запускает новую категорию функциональных продуктов
15:29, 20 Апреля
Яндекс.Маркет рассказал какие планшеты и ноутбуки выбирают россияне
14:52, 20 Апреля
Портативный Blade – инновация от Heineken
13:52, 20 Апреля
В первом квартале объекты MALLTECH по трафику вышли на сопоставимые показатели прошлого года
13:41, 20 Апреля
СДЭК открыл первый офис в Израиле
13:37, 20 Апреля
Учащиеся гимназии МГУ создали роботов для Pony Express
13:23, 20 Апреля
Россиянам откроют доступ к крупнейшей в мире предпродаже французских вин
12:33, 20 Апреля
Ориентир и X5 открыли новый распределительный центр в МО
12:12, 20 Апреля
Тинькофф запустил первый России BNPL-сервис
16 Марта 2021, 13:55

Mars меняет коммуникационную платформу бренда Orbit


Компания Mars меняет глобальную коммуникационную платформу бренда жевательной резинки Orbit, которая просуществовала почти пять лет. Креативную идею новой платформы разработала команда агентства BBDO Chicago для адаптации и запуска во всех странах, где представлен продукт.  Суть платформы выражает новый слоган «Время вернуть Динь» («Get your ding back») и ключевое сообщение: одна подушечка Orbit придаст вам ощущение внутренней силы, зажжет искру и осветит яркими эмоциями любой момент вашей жизни. 

Идея визуализирована в имиджевом видеоролике «Тапочки», который выходит в эфире в рамках масштабной рекламной кампании на федеральном ТВ с февраля 2021 года. По сюжету ролика подушечка Orbit зажигает искру между тапочками пары, чьи чувства поблекли на фоне  домашней рутины, а в финале возвращает романтику и в отношения героев. Это первая из кампаний Orbit на базе новой коммуникационной платформы «Время вернуть Динь», на которой будут строиться все последующие бренд-коммуникации. Вместе с ТВ-кампанией будет также запущена digital-поддержка в формате 6-секундных роликов и серия PR-активностей.

«Запуск новой коммуникационной платформы, прежде всего, обусловлен изменениями, с которыми мы столкнулись в связи с распространением коронавирусной инфекции: удаленный режим работы и отдыха в домашних условиях, социальная дистанция, меньше возможностей для путешествий и памятных встреч, – отмечает Махер Батруни, генеральный директор Mars Wrigley в России. – Теперь для Orbit главное не то, как выглядит уверенность со стороны, а как чувствуется внутри. Коммуникационная платформа «Время вернуть Динь» – это история про ощущение уверенности, которое нам необходимо в личной жизни, на профессиональном поприще и даже в мелких бытовых ситуациях».

Новая платформа пришла на смену концепции «Время блистать» («Time to shine»), которая вдохновляла аудиторию побороть неуверенность в своих силах и воспользоваться моментом для свершений без забот о таких нюансах как несвежее дыхание. Платформа «Время блистать» эволюционировала с 2017 года и нашла отражение в десятках успешных рекламных кампаний, реализованных в России. Например, в рекламном ролике Orbit с участием трехкратной чемпионки Олимпийских игр по плаванию Юлии Ефимовой – это была локальная интерпретация платформы, разработанная креативной командой Wrigley и агентством BBDO Moscow. Также в рамках «Время блистать» прошла кампания «Тайм ту спик», призывающая россиян обрести уверенность вместе с Orbit и без стеснения заговорить по-английски с гостями Чемпионата мира по футболу 2018. Эта кампания была отмечена в числе лучших на премии Effie Europe и получила золото в номинации Best FMCG. «Тайм ту спик» принесла бренду Orbit рост в деньгах на 16.5% и на 16.8% в объемах, а доля продукта в закупках потребителей выросла на 1.3% в сравнении с аналогичным периодом 2017 года.

Источник: Mars

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.