08.06.2020, 11:56
Количество просмотров 1137

Mars присоединилась к всероссийской социальной программе #МагнитЗабота

Розничная сеть «Магнит» совместно с компанией Mars будет помогать социально незащищенным гражданам в разных регионах страны. В рамках поддержки населения партнер проекта дополнит продуктовые наборы, которые предоставляет сеть, собственной линейкой товаров.
Mars присоединилась к всероссийской социальной программе #МагнитЗабота
 - рис.1


Розничная сеть «Магнит» совместно с компанией Mars будет помогать социально незащищенным гражданам в разных регионах страны. 

В рамках поддержки населения партнер проекта дополнит продуктовые наборы, которые предоставляет сеть, собственной линейкой товаров. Это позволит расширить помощь нуждающимся по программе #МагнитЗабота, о старте которой «Магнит» объявил в начале апреля. Первым регионом, где была оказана совместная помощь, стала Ульяновская область. 

Розничная сеть и Mars отдали в Фонд продовольствия «Русь» товары для формирования и дальнейшей передачи 19 тысяч бесплатных продуктовых наборов малообеспеченным семьям и семьям с детьмиинвалидами. В состав каждого набора войдут более 10 позиций продуктов питания длительного хранения, в том числе, макароны, консервы, подсолнечное масло, мука, чай и другие. Компания Mars дополнила помощь кондитерскими изделиями.

 «Приятно понимать, что наша социальная программа становится хорошим стимулом для других компаний присоединяться к инициативе и вместе оказывать помощь. Уже несколько крупных организаций стали участниками проекта #МагнитЗабота. Мы все понимаем, как важно протянуть руку тем, кому сейчас особенно нелегко. Именно общая помощь показывает, что торговые сети, производители, другие организации могут объединить усилия и поддержать нуждающихся в это непростое время», — прокомментировал президент, генеральный директор розничной сети «Магнит» Ян Дюннинг. 

«Будущее начинается с того, как мы ведем бизнес сегодня. Именно такой ответственный подход мотивирует команду Mars действовать и помогать тем, кому сегодня нелегко. Мы искренне рады, что наши партнеры в сети «Магнит» разделяют это стремление. Только совместными усилиями возможно внести значительный вклад в решение острых проблем, которые ставит перед нами жизнь. Mars в России направила более 120 тонн продукции в поддержку пострадавшим от пандемии. Наше участие в #МагнитЗабота расширяет географию помощи и, конечно, еще больше объединяет наши команды», — отметил Махер Батруни, президент Mars в России и Генеральный директор Mars Wrigley в России. На сегодняшней день проект #МагнитЗабота уже охватил многие регионы страны. 

Продовольственная помощь направлена на поддержку наиболее уязвимых перед вирусом категорий граждан и оказывается в тесном контакте с региональными администрациями. Розничная сеть уже предоставила продуктовые наборы 200 тысячам нуждающимся. 

Это одиноко проживающие пожилые люди и инвалиды, находящиеся на домашнем обслуживании, семьи с детьми-инвалидами, семьи в социально опасном положении, многодетные малоимущие семьи, одинокие малоимущие матери и другие. Все эти граждане состоят на учете в органах социальной защиты населения, поэтому им не нужно делать никаких дополнительных заявок.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ