26.08.2019, 13:35
Количество просмотров 1224

Марвел-Дистрибуция запустит собственный бренд

«Марвел-Дистрибуция» выпустит собственные аксессуары для смартфонов, включая наушники, колонки и пауэрбанки, под брендом Accesstyle.
Марвел-Дистрибуция запустит собственный бренд
 - рис.1Один из крупнейших российских IT-дистрибуторов «Марвел-Дистрибуция» выпустит собственные аксессуары для смартфонов, включая наушники, колонки и пауэрбанки, под брендом Accesstyle. Для компании это может стать способом повысить маржинальность бизнеса.

Оптовый IT-дистрибутор «Марвел-Дистрибуция» запускает собственный бренд технологических аксессуаров Accesstyle, на первом этапе в линейку вошли беспроводные наушники, bluetooth-колонки и пауэрбанки, рассказал руководитель проекта Андрей Никитин. Продукция будет представлена на Ozon, Wildberries, «Онлайн Трейд.ру» и нескольких региональных интернет-площадках, а позднее поступит в офлайн-розницу, уточнили в компании.

В «Марвел-Дистрибуции» уверены, что в сегменте аксессуаров есть несколько незанятых ниш. В частности, компания намерена ориентироваться на последователей здорового образа жизни и предлагает колонку для велосипедов. «Выступая в качестве вендора и имея все необходимые дистрибуторские сервисы, мы можем предложить партнерам более маржинальный товар. Кроме того, мы хорошо знаем ритейл и можем диверсифицировать ассортимент, закрывая новые или нишевые потребности покупателей»,— утверждает Андрей Никитин. Компания намерена в ближайшее время занять 3–5% рынка в каждой из категорий, где будет представлена продукция, а в перспективе трех лет — до 10%.
Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ