02.07.2013, 15:06
Количество просмотров 2554

Мастер-Банк и A4 Business организуют прием безналичных платежей в вендинговых аппаратах

Мастер-Банк и A4 Business запускают совместный проект по организации приема к оплате вендинговыми аппаратами платежных карт Visa и MasterCard. 
Мастер-Банк и A4 Business организуют прием безналичных платежей  в вендинговых аппаратах
 - рис.1Мастер-Банк и A4 Business, эквайринговое подразделение компании Пик Системз, запускают совместный проект по организации приема к оплате вендинговыми аппаратами платежных (банковских) карт международных платежных систем Visa и MasterCard.

Новая услуга по оплате платежными картами в торговых аппаратах появится в Москве и Санкт-Петербурге уже в июле 2013 года.

Данное решение позволит владельцам вендинговых аппаратов – индивидуальным предпринимателям, предприятиям малого и среднего бизнеса привлечь новых клиентов – держателей платежных карт, и, тем самым, не только увеличить выручку на 20-25%, но и, пользуясь сервисами мониторинга и удалённого управления автоматами, повысить эффективность своего бизнеса. Отличительной особенностью решения является совместимость с вендинговыми аппаратами любых производителей и поддержка всех видов банковских карт – чиповых, с магнитной полосой, бесконтактных и телефонов с NFC (поддерживающих технологию бесконтактных платежей). 

Для совершения покупки достаточно выбрать товар и провести картой в специальном считывающем устройстве вендингового аппарата. Уведомление о совершенной транзакции будет направлено привычным для держателей карт режиме.

«Количество и объем операций, совершенных с использованием банковских карт, ежегодно растет. Так, согласно данным ЦБ РФ, количество операций, совершенных физическими лицами с использованием банковских карт за 2008-2012 годы, увеличилось в 2,7 раза, а объем операций – в 2,4 раза. Высокие темпы автоматизации в банковском секторе, внедрение инновационных технологий, переориентация наличного расчета на безналичный особенно актуальны для современного мира. Вендинговая торговля является одним из перспективных и привлекательных сегментов российского бизнеса, показывающего убедительный рост даже в условиях пост-кризисного периода. Мы уверены, что данная услуга будет широко востребована среди предпринимателей и пользователей пластиковых карт», – прокомментировала Полина Путная, руководитель управления прямых продаж «Мастер-Банк» (ОАО).
Рубрика:
{}Эквайринг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ