Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:15, 19 Июня
Сеть «Цвет диванов» первой из российских производителей мебели запустила сервис trade-in
10:54, 19 Июня
Спрос в кафе и ресторанах Москвы снизился на 15% после ввода ограничений
09:59, 19 Июня
Рамблер: 70% россиян считают, что для электросамокатов нужно больше велодорожек
15:20, 18 Июня
Названы производители-лидеры по маркировки сыров и мороженого
14:23, 18 Июня
ПОЗИТРОНИКА празднует 15-летие: какими были эти годы
14:18, 18 Июня
В России начал работу новый сервис доставки от Domino's Pizza
13:17, 18 Июня
Спрос на металлоискатели: половина россиян мечтает найти клад и разбогатеть
13:13, 18 Июня
Утконос ОНЛАЙН запустил продажи товаров для сада и огорода
12:59, 18 Июня
hh.ru выяснил режим питания сотрудников на удаленке
12:52, 18 Июня
М.Видео-Эльдорадо: продажи смартфонов с поддержкой 5G за год увеличились в 30 раз
28 Февраля 2017, 16:31

Mastercard и Oracle внедрят новые способы оплаты в гостиничную и торговую сферы

мастер.jpg
На первом этапе партнерство сосредоточится на удовлетворении следующих потребностей ресторанов, гостиниц и магазинов розничной торговли:

• Обслуживание в магазинах - Oracle и Mastercard займутся разработкой и развертыванием в магазинах усовершенствованных методов платежей, включая внедрение мобильного приложения Qkr! with Masterpass, которое позволяет потребителям легко заказывать и оплачивать товары и услуги с помощью смартфона и не ждать своей очереди или официанта в ресторане. Эта интеграция сделает транзакции простыми, удобными и безопасными, а клиентов - довольными.

• Эффективность работы - Вместо того, чтобы разрабатывать и реализовывать отдельные платежные решения для осуществления транзакций в магазине и онлайн, розничные предприятия могут с выгодой для себя использовать полностью интегрированное цифровое решение для платежей и предотвращения мошенничества, реализованное на базе платежного шлюза Mastercard Payment Gateway Services.

• Согласованность обслуживания во всех каналах - Интеграция Masterpass, цифрового платежного сервиса от Mastercard, в продукты Oracle позволяет розничным предприятиям обеспечить органичную модель расчетов на кассе  через различные каналы.

Mastercard и Oracle уже работают со своими партнерами, среди которых Wagamama, Carluccio's, Young & Co.s Brewery и Geronimo Pubs. Они используют платформу Qkr, чтобы их клиенты могли заказывать дополнительные блюда и напитки во время обеда, расплачиваться прямо за столом и разделить счет с друзьями.
 
В 2017 году Mastercard расширит сферу использования платформы Qkr за счет еще шести рынков: в Бразилии, Канаде, Ирландии, Сингапуре, Южной Африке и США пользователи получат возможность оплачивать различные сборы, доставку товаров и экскурсии в школах, а также осуществлять платежи на заправочных станциях, парковках, стадионах и торговых автоматах.

Комментируя сделанное объявление, Крис Фендли (Chris Fendley), старший вице-президент Mastercard, курирующий работу с розничными предприятиями, отметил: «Учитывая, что около 80% потребителей используют  технологические решения на том или ином этапе совершения покупок, Mastercard стремится обеспечить не только возможность использования омниканальной модели торговли на каждом устройстве, но и удобство для потребителей при совершении покупок на дому, в магазинах и в пути. Опираясь на успех наших совместных с Oracle инициатив в Великобритании, мы можем помочь розничным сетям и гостиничному бизнесу более эффективно взаимодействовать со своими клиентами, а  также дать им возможность расти, увеличивая масштаб, повышая скорость обслуживания и уровень безопасности своего бизнеса».  

По материалам Retail-loyalty.org, Mastercard

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.