Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:30, 10 Августа
В «Ситилинк» акция «Выгодно знать, где скидки искать!»
09:15, 10 Августа
«Лента» продала рекордное количество велосипедов и игрушек
09:00, 10 Августа
Tele2 ускорила интернет в Москве на объектах площадью 1,7 млн кв. м
21:59, 09 Августа
Каковы перспективы онлайн-торговли автомобилями:эксперт
21:45, 09 Августа
Ozon и Автомир начнут продавать автомобили онлайн
21:37, 09 Августа
Wildberries стал премиальным спонсором ПФК ЦСКА
21:28, 09 Августа
Покупателей предупредили о росте цен на мясо
17:37, 09 Августа
Группа «Черкизово» запустила фитнес-проект #ПетелинкаPROFit
18:44, 07 Августа
Cтоличный суд приостановил работу сервиса Wheely на 90 дней
18:35, 07 Августа
Почта России назначила Владимира Савина и.о.гендиректора по информационным технологиям
14 Октября 2015, 15:02
2846

MasterCard Identity Check упрощает и ускоряет развитие онлайн-шопинга

MasterCard.jpg
MasterCard представила MasterCard Identity Check, комплекс решений, использующий передовые технологии для подтверждения личности покупателей и еще большего упрощения онлайн-шопинга.

Существующие методы подтверждения оплаты уводят пользователя с сайта интернет-магазина на сторонние ресурсы для ввода пароля. Заключительный этап оформления заказа может занимать много времени и, вероятно, не привести к оплате и покупке. C MasterCard Identity Check возможность подтверждать личность будет всегда под рукой пользователя благодаря таким технологиям, как биометрия и одноразовые SMS-пароли.

«Сегодня потребители совершают покупки с различных устройств и ожидают, что последние разработки в сфере технологий упростят процесс оплаты и сделают его безопаснее, – комментирует Аджей Бхалла, президент MasterCard по вопросам безопасности. – Это как раз то, что позволяет Identity Check».

Появление MasterCard Identity Check вновь показывает, что MasterCard следует своему решению быть впереди в вопросах безопасности онлайн платежей. Технологии и данные позволят подтверждать личность, полагаясь не на то, что пользователи знают (пароли), а на то, что у них есть (мобильные устройства), а также на данные о себе (биометрия). Сотни держателей карт в Нидерландах начали использовать биометрические платежи в прошлом месяце, подобный процесс тестирования также проходит в США.

Сервис станет доступным для финансовых организаций в США в середине 2016 года, а в 2017 году будет распространяться по всему миру. Появление нового поколения авторизации платежей подтверждено недавним исследованием MasterCard, согласно которому 53% покупателей забывают важные пароли чаще, чем раз в неделю, тратя более 10 минут на восстановление своих аккаунтов.

Так, более 1/3 пользователей отказываются от онлайн-покупок. 6 из 10 респондентов отметили, что не смогли завершить заказ, когда важно было оплатить товар или услугу в ограниченный период времени, например, при покупке билетов на концерт. Больше половины респондентов хотят, чтобы пароли были заменены чем-то более удобным, и гарантирующим тот же уровень безопасности и комфорта.

Источник: Retail&Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
MasterCard
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии