Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:26, 24 Июля
На запуск производства белковых компонентов для детского питания выделят 300 млн рублей
10:11, 24 Июля
Члены Ассоциации производителей пива приняли решение об участии в эксперименте по внедрению маркировки
16:53, 23 Июля
8 июля состоялся онлайн-форум «"Умный" ритейл» для руководителей отделов развития и инноваций розничных сетей
16:39, 23 Июля
Торговая отрасль поставила рекорд по заявкам на премию правительства РФ в области качества
15:56, 23 Июля
Работники торговли на рынке труда
15:43, 23 Июля
В московских супермаркетах Азбука вкуса появилась услуга самовывоза click & collect
15:17, 23 Июля
Маркировка позволяет контролировать срок годности произведенных в России вакцин против COVID 19
13:59, 23 Июля
Лента и Henkel помогли детям в рамках акции «Крышечки доброты»
13:19, 23 Июля
Россияне рассказали, из-за чего ссорятся с соседями во время ремонта
12:44, 23 Июля
Самокат набирает производителей альтернативных продуктов для «стартап-полки»
13 Апреля 2021, 11:29

Mastercard предлагает специальные условия у конструктора интернет-магазинов Эквид


Электронная коммерция в период пандемии стала очень востребована – например, 45% опрошенных Mastercard россиян отметили, что онлайн-шопинг стал одним из основных способов совершения ежедневных покупок. Понимая, что для многих предпринимателей переход в онлайн просто необходим, Mastercard совместно с конструктором интернет-магазинов Эквид запускает специальное предложение для держателей бизнес-карт. Участники программы лояльности Mastercard Бизнес-Бонус могут обменять накопленные бонусы и получить скидку 70% на любой платный тариф Эквида. Предложение действует на первый месяц обслуживания. 

С Эквидом предприниматели могут начать путь в e-commerce и бесплатно создать собственный полноценный интернет-магазин. Платные тарифы предлагают дополнительные возможности и помогают решать разнообразные задачи бизнеса — от продвижения в интернете до общения с покупателями. Также Эквид является официальным партнёром Фейсбука и предоставляет своим пользователям уникальную возможность быстро и просто подключить новую для России функцию «Покупки в Инстаграме», которая упрощает вход в e-commerce для малого и среднего бизнеса и помогает превратить бизнес-аккаунт в социальной сети в полноценный интернет-магазин: добавить каталог товаров и отмечать эти товары в постах и историях. 

«Mastercard постоянно расширяет возможности программы Бизнес-Бонус и помогает малому и среднему бизнесу в привлечении клиентов, повышении продаж и других направлениях. С переходом пользователей в цифровую среду компании всё чаще выбирают онлайн-каналы для продвижения своих товаров и услуг. Мы учитываем современные тенденции и ожидания предпринимателей и рады вместе с Эквидом предложить держателям наших бизнес-карт сервис для развития онлайн-продаж, в том числе с подключением функции “Покупки в Инстаграме”, одного из самых ожидаемых бизнес-инструментов в России», — комментирует Джемал Агрба, директор по развитию коммерческих продуктов и продажам Mastercard в России.

По словам Владимира Тарасова, директора по развитию Эквида в России: «Вместе с партнёрами мы работаем над тем, чтобы у бизнеса всегда был широкий доступ к лучшей инфраструктуре и продуктам для развития. Мы рады совместно с Mastercard предложить держателям бизнес-карт преимущества Эквида на выгодных условиях и представить им расширенный функционал, дополненный «Покупками в Инстаграме». С этим нововведением предприниматели и их клиенты смогут экономить время на шопинге в социальной сети: теперь при нажатии на специальные метки в посте или истории можно будет сразу увидеть актуальную цену, доступные размеры и другую информацию о продукте, а также перейти на страницу с товаром на сайте. По нашим прогнозам, около 30% продавцов подключат новую функцию в своём магазине».

Программа лояльности Mastercard Бизнес-Бонус даёт возможность сотрудникам и владельцам предприятий малого и среднего бизнеса пользоваться скидками и привилегиями партнёров в пяти категориях: бухгалтерия и финансы, всё для офиса, реклама и продвижение, путешествия и транспорт, товары и услуги. За любые транзакции по бизнес-картам Mastercard начисляются бонусы, которые можно обменять на скидки от партнёров, список которых постоянно расширяется.

Источник: Mastercard


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей