Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:31, 16 Июня
Почта России открыла новое отделение в Мурино
17:54, 16 Июня
Москва и МО ввели обязательную вакцинацию в сфере услуг
16:26, 16 Июня
Верный вывел из продажи алкоголь от Pernod Ricard
16:02, 16 Июня
Пятёрочка и Procter & Gamble откроют новый экоцентр в России
15:55, 16 Июня
Сервис Туту.ру и Банк Санкт-Петербург стали партнерами
15:27, 16 Июня
Fix Price переводит закупки товаров и услуг в Беларуси и Казахстане на торговые площадки
15:18, 16 Июня
Ostrovok.ru подвел итоги программы весеннего туристического кэшбэка
15:03, 16 Июня
М.Видео обрабатывает до 60% клиентских обращений с помощью искусственного интеллекта
14:56, 16 Июня
ЦУМ запустил сервис бесконтактного приема карт лояльности Apple Wallet
14:49, 16 Июня
Леруа Мерлен расширяет линейку модульных кухонь
23 Июля 2015, 10:33

MasterCard: путешествия с особым комфортом для VIP-клиентов

MasterCard:путешествия с особым комфортом для VIP-клиентовMasterCard предоставляет новую возможность для российских держателей супер-премиальных карт World Elite MasterCard и World MasterCard Black Edition – свободный доступ в фирменные бизнес-залы MasterCard в аэропортах Европы. Предложение действует в аэропортах Вены, Будапешта, Праги, Киева и Бухареста.

Независимо от авиакомпании и класса обслуживания, держатели супер-премиальных карт MasterCard могут посетить эксклюзивные бизнес-залы MasterCard, чтобы отдохнуть в тихой и уютной атмосфере, настроиться на приятное путешествие, а также продуктивно поработать до вылета самолета.

Бизнес-зал MasterCard — это удобное пространство с ярким современным дизайном, где каждому посетителю обеспечен высокий уровень сервиса, и созданы условия как для отдыха, так и для работы. В распоряжении путешественников специально оборудованная зона с компьютерами и офисной техникой, доступ в интернет, а также свежая пресса, большой выбор телепрограмм и фильмов, широкий ассортимент закусок и напитков.

Предложение позволяет провести с собой одного спутника и детей до 2 лет , другие сопровождающие также могут получить доступ в зал, но за небольшую плату. Максимальный срок пребывания в бизнес-зале MasterCard — два часа, не более одного посещения в сутки.

Свободный вход в залы MasterCard при предъявлении карт Word Elite MasterCard и World MasterCard Black Edition теперь доступен в следующих аэропортах:
 
• Будапешт — бизнес-зал MasterCard в международном аэропорту им. Ференца Листа
• Бухарест — бизнес-зал MasterCard в зале международных вылетов международного аэропорта им. Анри Коанды
• Вена — бизнес-залы Jet Lounge и Sky Lounge в международном аэропорту Швехат
• Киев — бизнес-зал MasterCard в зале международных вылетов терминала D международного аэропорта Борисполь.
• Прага — бизнес-зал MasterCard в терминале 1 международного аэропорта им. Вацлава Гавела.

Все эти города входят в ежегодный рейтинг популярных направлений MasterCard Global Destinations Cities Index. По результатам исследования, Вена занимает 18 место в рейтинге: в 2015 году австрийскую столицу посетят около 5,8 млн человек. Сразу за Веной следует Прага (19 место), в 2015 году город планируют посетить 5,4 млн человек. Будапешт находится на 41 позиции, в этом году город готовится принять 3,1 млн путешественников. На 78 позиции расположился Бухарест, за последний год количество туристов выросло на 5,2%, и в 2015 году, по прогнозам экспертов, количество путешественников составит примерно 1 млн. Киев находится на 91 позиции в рейтинге, в 2015 году столицу Украины посетят более 800 тыс. туристов.

«MasterCard стремится предоставить исключительные привилегии и впечатления для держателей премиальных карт. Для нас важно, чтобы они могли почувствовать к себе особое отношение. Мы рады анонсировать новую возможность – доступ в бизнес-залы MasterCard. Премиальная карта MasterCard действительно может стать идеальным компаньоном в путешествиях — эксклюзивность, комфорт и качественный сервис сделают вашу поездку еще приятнее», — комментирует Михаил Федосеев, Директор по продаже и развитию продуктов MasterCard в России.

Держателям премиальных карт также доступны незабываемые впечатления, специальные предложения, скидки и привилегии программы MasterCard Бесценные Города. Премиальная карта станет ключом к самым актуальным культурным и модным событиям в мегаполисах по всему миру.

Источник: MasterCard

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.