15.05.2013, 13:48
Количество просмотров 3482

Maykor и «Наше золото»: первые итоги реализации контракта

С 2012 г. Maykor обеспечивает комплексный аутсорсинг технической поддержки магазинов ювелирной розничной сети «Наше золото».
Maykor и «Наше золото»: первые итоги реализации контракта
 - рис.1Maykor, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, подвела первые итоги реализации контракта для одной из крупнейших в России ювелирных розничных сетей – «Наше золото». В рамках договора Maykor обеспечивает комплексный аутсорсинг технической поддержки магазинов заказчика.

Контракт с компанией «Наше золото» был заключен в сентябре 2012 года — Maykor начал оказывать услуги по аутсорсингу технической поддержки магазинов сети на территории Приволжского, Центрального, Южного, Северо-Кавказского, Сибирского и Уральского федеральных округов. В перечень оказываемых услуг сегодня входит обеспечение бесперебойной работы контрольно-кассовой техники, автоматизированных рабочих мест (АРМ), банковской техники (детекторы валют) и офисного оборудования более 90 магазинов сети «Наше золото».

«Сотрудничество с Maykor помогает нам оптимизировать техническую работу во всех наших салонах по России. В особенности хочется отметить удобство взаимодействия с одним аутсорсером, что во многом облегчает задачи нашей компании в сфере технической поддержки», — подчеркнул Шустов Константин Шустов, руководитель ИТ-отдела
Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ