Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:55, 01 Декабря
Продажи спортивных товаров в Интернет выросли в 10 раз по отношению к прошлому году
17:44, 01 Декабря
Российский рынок переходит на более экологичный формат стирки
15:47, 01 Декабря
X5 запустит собственный платежный сервис совместно с Альфа-Банком
14:57, 01 Декабря
Готовая еда Перекрёстка получит Зеленую метку для контроля качества
14:19, 01 Декабря
Новый год и пандемия: как Магнит готовится к высокому сезону
14:15, 01 Декабря
Маркетплейс KupiVip подвел итоги Черной пятницы 2020
14:02, 01 Декабря
ВКонтакте и Юла запустили в соцсети сервис частных объявлений
13:00, 01 Декабря
Составлен первый рейтинг омниканальности крупнейших розничных ритейлеров
12:39, 01 Декабря
Едадил: новый формат пользования картами лояльности ритейлеров
12:34, 01 Декабря
Boxberry выпустила мобильное приложение
25 Декабря 2013, 11:14
1772

MAYKOR стал лауреатом премии «Время инноваций-2013»

MAYKORMAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, стал лауреатом 3-ей ежегодной премии «Время инноваций-2013» ─ независимой награды за достижения в области инновационной деятельности. Премия организована фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития РФ и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.

Разработанная MAYKOR cиcтема непрерывного управления сервисными работами в масштабах 83 филиалов и 400 сервисных подразделений компании по всей России была признана экспертным жюри организационно-управленческой инновацией 2013 года.

Система управления сервисными работами MAYKOR ─ это программно-аппаратный комплекс, основная задача которого ─ автоматизация планирования, распределения и контроля исполняемых заявок, а также формирование маршрутов сервисных инженеров с учетом их графика работы, набора компетенций, географии и типа предоставляемых услуг.

Полевые инженеры MAYKOR с помощью смартфонов с GPS-модулем, определяющих их местоположение, имеют доступ ко всей необходимой информации для выполнения работ в любой точке России: графику исполнения заявок, оптимально у маршруту передвижения, складу запчастей и др. Все данные со смартфонов попадают в единый центр мониторинга и управления работами для целей дальнейшей диспетчеризации специалистов и учета ресурсов.

Уникальность системы управления заключается в масштабе, в котором она реализована. Система позволяет планировать и контролировать работу более 4000 инженеров в режиме реального времени и предоставлять более 1200 клиентам объективную оценку качества услуг MAYKOR в любой точке страны.

В результате внедрения системы схема предоставления услуг стала максимально прозрачной, а эффективность использования ресурсов MAYKOR увеличилась. Все участники процесса управления, как со стороны клиента, так и со стороны исполнителя, получили доступ к отчетности и оперативной аналитике. 

«В рамках стратегии органического роста MAYKOR придает большое значение развитию внутренних механизмов управления. Используя западный опыт и собственную экспертизу, мы находим и разрабатываем инструменты, которые позволили бы нам не только повысить качество наших услуг, но и способствовать эволюции российского рынка сервиса и ИТ-аутсорсинга. Применение нашей системы управления ресурсами внутри любого крупного и среднего бизнеса позволяет существенно улучшить управление вспомогательными бизнес-процессами. Теперь мы предлагаем и д ругим компаниям нашу систему, признанную независимыми экспертами инновацией года», ─ сказала на церемонии вручения Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу MAYKOR.

Источник: MAYKOR

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020