30.05.2016, 13:40
Количество просмотров 2373

Media Markt: для спринтеров – бесплатно!

Media Markt позволит покупателям по всей России бесплатно выносить технику из магазинов.
Media Markt: для спринтеров – бесплатно!

 - рис.1

Media Markt позволит покупателям по всей России бесплатно выносить технику из магазинов.

Европейский ритейлер электроники и бытовой техники Media Markt спешит вас заявил, что крупномасштабная акция «Унести за 50 секунд», три года назад наделавшая немало шума в СМИ и блогосфере, возвращается в Россию!

Уже во второй раз в истории российского ритейла сеть гипермаркетов Media Markt проведет беспрецедентную акцию «Унести за 50 секунд», в рамках которой участникам представится уникальная возможность совершенно бесплатно вынести из магазина понравившуюся технику и электронику. Время на такой «шоппинг» по-прежнему будет сильно ограничено: как следует из названия самой акции, «покупателям» придется подготовиться к интенсивным 50-секундным «забегам», предварительно отточив ловкость рук и тактику «захватов».

Процесс отбора финалистов для участия в «забегах» в этом году будет несколько упрощен: их определит генератор случайных чисел. Для этого в рамках отборочного этапа, который пройдет с 26 мая по 11 августа 2016 года, всем желающим необходимо зарегистрироваться в программе лояльности «Хитрошоппинг» и выполнить ряд простых действий. Финальные «забеги» победителей отборочного этапа состоятся 28 августа 2016 года.

Примечательно, что в этом году изменится и география проведения акции — она в буквальном смысле станет всероссийской и выйдет далеко за пределы городов присутствия Media Markt.

Первая российская акция «Унести за 50 секунд», прошедшая летом 2013 года в 22 городах России, позволила участникам необычных «забегов» вынести из магазинов Media Markt понравившейся техники на общую сумму более 9 млн. рублей. Самой большой популярностью среди «покупателей» пользовались такие категории техники как зеркальные фотокамеры, смартфоны, продукция компании Apple – iPhone 5 и Macbook и многое другое. Настоящим рекордсменом стал Артем Зубалевич из Челябинска: ему удалось вынести техники на сумму 728 312 рублей.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ