25.10.2016, 16:00
Количество просмотров 3978

Media Markt начал подготовку к «Настоящей черной пятнице»

Media Markt примет участие в акции «Настоящая черная пятница», которую 24-25 ноября 2016 года организует Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ).
Media Markt начал подготовку к «Настоящей черной пятнице»
 - рис.1фото: galla.cvetosklad.ru


Media Markt примет участие в акции «Настоящая черная пятница», которую 24-25 ноября 2016 года организует Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ).

Media Markt является постоянным участником кампании Black Friday в России, каждый год предлагая выгодные условия покупки смартфонов, мобильных гаджетов, бытовой техники и аксессуаров.

«Покупателей в дни масштабных распродаж привлекают не только скидки, достигающие 90% на отдельные товары, но и интересные форматы участия. В 2015 году мы предложили посетителям сайта выступить в качестве экспертов и путем голосования установить цену на ряд товаров. Каждый «лайк» сбивал стоимость на 1 рубль, в результате, самый доступным предложением стал смартфон Oysters за 99 рублей, - комментирует Виталий Панарин, директор по цифровому маркетингу Media Markt. – Всего за один час с начала продаж посетители сайта забронировали несколько тысяч телефонов. Мы постоянно совершенствуем механику нашего участия в подобных акциях и в 2016 году расширим предложение интересных товаров».

По данным Media Markt, во время распродаж, проходивших 26-29 ноября 2015 года, среди самых популярных товаров лидировали LCD и 3D-телевизоры, Smart TV, смартфоны, зеркальные фотоаппараты и стиральные машины, а среди брендов в ТОП-5 вошли Samsung, LG, Panasonic, Apple и Nikon. В дни масштабной распродажи количество посетителей сайта Media Markt выросло вдвое, а доля продаж увеличилась на 30%. Наиболее активными участниками онлайн-распродажи стали покупатели из Москвы и Санкт-Петербурга.

По данным индекса потребительского доверия Nielsen за первое полугодие 2016 года, в России впервые зафиксировано ослабление тренда на экономию среди потребителей. Несмотря на медленное восстановление спроса, Media Markt ожидает, что показатели участия в «Настоящей черной пятнице» превысят результаты 2015 года.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ