Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
03 Августа 2018, 17:33

MediaMarkt ликвидирует ассортимент перед уходом из РФ

rNIxIbypW-reYM-lHQFvPJO62Qw.jpgНемецкий продавец бытовой техники MediaMarkt, который прекращает свою деятельность в России, и объявляет о ликвидации ассортимента со скидками.

Ранее мы сообщили, что немецкая компания Ceconomy, мажоритарный акционер Media-Saturn-Holding, объявила о покупке у группы «Сафмар» 15% ритейлера бытовой техники и электроники «М.Видео». Сумма сделки составляет 258 млн евро, кроме того «Сафмар» получит весь российский бизнес MediaMarkt.

О ликвидации товара MediaMarkt сообщила в своем релизе. Здесь говорится, что речь идет о ликвидации десятка тысяч наименований товаров: от крупной бытовой техники и смартфонов до компьютерной техники и оборудования для геймеров. «Часто клиенты откладывают покупку до «Черной пятницы» или предновогоднего сейла, - отмечают в компании, - но в августе у каждого будет возможность купить всю технику для дома накануне ремонта, смартфон или компьютер мечты по выгодной цене. Кампания продлится до 31 августа».

В MediaMarkt добавляют, что на все покупки, сделанные в российских магазинах ритейлера во время распродажи, распространяется сервисное и гарантийное обслуживание. Покупатели по-прежнему смогут оплатить технику ранее приобретенными подарочными картами, бонусными баллами по программе MediaMarkt Club в течение августа. По всем вопросам, связанным с гарантийными обязательствами MediaMarkt, можно обращаться к сотрудникам компании, а с сентября - в магазины «М.Видео».

«Мы уверены, - отмечают в компании, - что магазины «М.Видео» и «Эльдорадо» возьмут лучшее, что было в MediaMarkt, чтобы сохранить для вас привычный уровень сервиса, ассортимент и европейский подход».

Также MediaMarkt также поблагодарил покупателей. «Дорогие друзья и клиенты, - обратилась сеть к россиянам, - более 12 лет мы развивали бизнес в России, открывали новые магазины, стремились предложить вам по-настоящему европейский уровень сервиса и самый широкий ассортимент бытовой техники и электроники. Но, к огромному сожалению всей команды MediaMarkt, известный европейский бренд покидает Россию. Мы благодарим всех клиентов, которые выбирали наш бренд, участвовали в масштабных акциях, смеялись над нашими шутками и рекламными кампаниями, иногда критиковали нас, но всегда помогали нам стать лучше».

В знак благодарности за многолетнюю поддержку, MediaMarkt и решила сделать финальный подарок и запустила в наших магазинах масштабную распродажу всего ассортимента со скидками. В компании обещают, что они составят до 70%. 

Источник: MediaMarkt

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.